Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Крит

Не ну это не смешно. Я бы за такие объявления банил. 

Еще раз повторюсь нужно вводить строгие требования по вакансиям. Минимальную ставку обязательно. Причем почасовую оплату. Ну или хотя бы в день. Вот срок у него или другого к примеру 5 рабочих дней. Ставка 50-100 баксов в день. Все сразу ясно.  Ты ориентировочно получишь 500 за проект. А так трешак какой-то. Кто-то пишет проект на 5 баксов, кто-то на 20. Я говорю это минимум стоит 100, потом выясняется что это посредник и где-то на фрилансе взял проект. Тупо перекуп.

Или нужно сделать срочно к примеру. Срочно это все, что уже нужно или в течении 10-14 дней на среднем проекте. Ценник должен подыматься за срочность.

Короче начального уровня исполнитель 50 баксов в день. Опытный профи от 100 и выше.

Цитата semjaza:
Цитата Alvion:

Кто мечтал стать бизнесменом? Это шанс!

Это называется кидалово, причем жесткое. Пока не будет строгих правил и четкая ставка за проект все это будет продолжаться. 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

это не фрилансбиржа для таких правил, да и там нет такого, кто то и за 5 баксов впишется, кто его знает...

На сайте c 14.03.2009
Крит

Фриланс биржа пусть лучше была бы, хоть сайт заработал бы и гарантии какие-то были бы. На том же cgtrader сделал несколько хороших проектов, они там небольшой процент брали. За то гарантии были, что не кинут. Послед. время правда один шлак там.

Ну правила ввести можно и без биржи. 

Еще как вариант можно было бы брать деньги за объявления. Сразу бы 90% мусора отсеялось бы. Ну это так мысли вслух.

На сайте c 07.12.2015

без мусора сам мусор не будет отсеиваться, тебе же легше жить будет) вот откликнетеся пару шизиков на такое и уже хорошо нам всем, пока они там заняты))

На сайте c 14.03.2009
Крит

логика железная. это не способ убрать конкурента)

На сайте c 07.12.2015

не хочу никого убирать, просто пусть там копошатся в своей песочнице до полного разочарования)

стерильность среды не способствует конкуренции и реальному отбору, да и критическое мышление не развивается. нормальный чел на такие объявление не отклинеться

На сайте c 14.03.2009
Крит

это называется репутационные риски для ресурса. где был кидок, а вот там-то там -то. Ок. Понятно... такого лучше избегать

На сайте c 07.12.2015

кидков на пустом месте не бывает, как правило 2 сапога пара и виноваты оба, дк зачем их опекать, пусть наоборот находят друг друга, да и это место для переписки, а не спец платформа, или может еще за переговоры нести ответственность между заком и исполнителем. Я кстати против вот этих односторонних изобличений без разбирательств. Приходит сюда типок и заявляет на всю округу, меня обманули. караул и поливает зака какахами,  вплоть до выкладывания его фоток и к стати это статья ук

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата x-ender:

кидков на пустом месте не бывает, как правило 2 сапога пара и виноваты оба, дк зачем их опекать, пусть наоборот находят друг друга, да и это место для переписки, а не спец платформа, или может еще за переговоры нести ответственность между заком и исполнителем. Я кстати против вот этих односторонних изоблечений без разбирательств. Приходит сюда типок и заявляет на всю округу, меня обманули. караул и поливает зака какахами,  вплоть до выкладывания его фоток. 

Справедливости ради - 3 года назад такого абсурда ещё не было.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Exengineer:

3 года назад и народа столько тут не было

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Exengineer:

Выбор был потому что

Читают эту тему: