Мб там цена для галочки написана, по факту при разговоре на что договоришься, но от студии 54 действительно смешно видеть такие цифры, вакансия на штатного визера в офис 100к тоже выглядит смешно
Премиальная мебель, дорогущая студия дизайна, 2025 год и такой ценник за работу. Очень жадные ребята! Терпеть таких не могу.
Несколько знакомых там работало, у всех отзывы негативные, много работы и маленькие зарплаты. Недостоверно, но слышал, что у них много судов с заказчиками из-за плохой реализации.
Условия работы крайне отвратительные, не советую туда устраиваться.
А эти ребята вообще лютые кидалы и мошенники, рекомендую обходить за версту. Судился с ними почти два года, суд выиграл. 😎 Это правда давненько было, лет 15 назад. А могли ли они измениться в лучшую сторону, это вопрос открытый
У меня только рассказы знакомых) Думаю, про маленькую зарплату мало кто будет врать. 5 человек меня лайкнули, может кто из них работал и сможет рассказать
Quasar, все норм студии просто дают тестовое, оплачиваемое, которое оплачивается при успешном прохождении, даже если берут на сделку на аутсорс, и никаких проблем, весь шлак сам собой отсеивается
На хорошую, большую ЗП сложнее даже найти спецов, чем за среднюю.
На большую слетаются всякие коршуны, которые будут уверять тебя, что все могут. А по факту будут мусолить модели месяцами.
Не в защиту этой студии, но я иногда понимаю заков, которые не кидаются огромными ценами сначала. Лучше ЗП вообще не указывать.
На практике после года работы идёшь договариваться о ''нормальной, рыночной цене'' - тебе говорят что не могут и дверь вон там.
Если студия ''не очень'' - значит ''не очень''. Руководству стоит подумать и изменить приоритеты. Сегмент премиум - деньги точно есть, просто не для работяг.
avaranky, обычно все наоборот, по крайней мере в моей практике, если чето крупное, то вообще никто не торгуется и не пытается сбить цену
Я имел в виду, когда акцентируют внимание на "премиальности" А так да, за высокий прайс правок намного меньше, а вот за условные 500р с тебя высосут всю душу :) Такая вот корреляция