"kusafome022 17.05.2026 11:023D модели ковровЗдравствуйте, я ассистент HR компании kovervdom.ru Нам нужно сделать большой набор 3D моделей ковров для нашей компании, платим в среднем по 4000р за модель. Вижу что Вы в этом профи. Берете ли подобные задачи, и как я могу передать Ваш контакт руководству?"
всем привет. Кому то приходило подобное? пишут с разных акк.
Мне мебель собирать предлагал за 4000 за модель в среднем. Вот жук.
В сухом остатке: кто-то навайбкодил скрипт, который генерирует аккаунты штабелями и отправляет от их имени письма всем участникам сайта, представляясь сотрудником подставной фирмы (название и адрес сайта которой тоже генерируется).
Напрашиваются вопросы об уровне системы безопасности сайта.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата GorillaZ:
я абсолютно точно не самая известная персона в сфере моделей для стоков
тама дэлбичей ищут, а не известных и самых талантливых)) кто то клюнет, к кому то подберут ключики) а там и понеслась, рэлейные шкафы, военкоматы, банкоматы..)
к людям он еще хоть как то по профилю подошёл, а я тряпошных дел мастер, а он ко мне с окнами и пишет что я профи в этом, вот тут палево случилось....))
Ничего не понимаете просто, это просто не для смертных, а для типа этого:
когда заканчивается товар продавец может получить штраф и что бы этого не случилось ставят неимоверные цены, что бы ни кто не купил. Как только товар поступает на склад продавец вернёт ценник на реальный. Там много разных схем, что бы не получить штраф. Тоже самое когда вам приходит не тот товар или другого размера, это для того, что бы опять же не получить штраф, продавцу легче заплатить за доставку, чем штрафные санкции.