Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор

вот это поворот....) блин я ток спать собрался, а тут....))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

3DHello, где, когда, кого?)))

На сайте c 07.12.2015
Цитата albatr0s:

признавайся, кого в Мехико шваркнул))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

x-ender, вот мне самому интересно))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

3DHello, подробнее, проект, детали, доказательства

На сайте c 05.10.2008

вот что за привычка плохая заинтриговать и свалить

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Holy3D, вово))

На сайте c 21.01.2019
Цитата MountainTrooper:
Вообще нет. Стоимость труда - объективный показатель, который зависит от рыночной конъюнктуры

И снова отделим мух от котлет ) Рыночная стоимость труда - это действительно объективный показатель. Однако стоимость труда в каждой конкретной сделке может отличаться от нее, как в большую, так и в меньшую сторону. 

Цитата MountainTrooper:
Говорить, что никакой маржи нет, значит утверждать, что любой бизнес ведется с нулевой рентабельностью, что есть абсурд.

Я выше уже говорил. Маржа - это разница между стоимостью труда и понесеными исполнителем расходами. При этом стоимость труда - это сумма которую заказчик согласился заплатить, и за которую исполнитель согласился выполнить работу.

Цитата MountainTrooper:
В переговорах каждая из сторон ставит условия. Если другая сторона соглашается на них без особого желания, то они де факто навязаны.

Извини, но это разговоры для бедных ) Стороны либо добровольно соглашаются на условия, либо отказываются. Если соглашаются, значит это осознанное решение. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Denis_21, твоя позиция ясна, я с ней на согласен. Почему, уже написал. Не вижу смысла заниматься повторением, а ты очевидно готов это делать до талого. На этом предлагаю закончить.

На сайте c 30.06.2017

Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что эта прибавочная стоимость образовалась сама. А это результат успешной работы агента, поэтому он в полном праве претендовать на нее.

То есть вы вполне довольны и считаете справедливым, что при покупке вами автомобиля государство заберет себе половину из условных пяти миллионов? Ну, то что вы можете купить этот автомобиль в этой стране, это же результат успешной работы "агента"?

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата akimov.jk:

То есть вы вполне довольны и считаете справедливым, что при покупке вами автомобиля государство заберет себе половину из условных пяти миллионов? Ну, то что вы можете купить этот автомобиль в этой стране, это же результат успешной работы "агента"?

Это выбор каждого.

Если человек живёт в какой-либо стране (т.е. работает с определённым "агентом", предоставляющим услуги), значит он соглашается с его законами и правилами, даже если они являются результатом самодурства тех, кто этой страной управляет.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Spark:
Это выбор каждого. Если человек живёт в какой-либо стране (т.е. работает с определённым "агентом", предоставляющим услуги), значит он соглашается с его законами и правилами, даже если они являются результатом самодурства тех, кто этой страной управляет.

Те кто не согласен с этим вполне покупают авто в Беларуси. Регулярно вижу авто в Мск на Беларусских номерах.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата akimov.jk:

Мир вообще несправедлив, мироздание не оперирует категориями типа "справедливость", "хорошо/плохо" и т.п.

Впрочем, если вы живете в РФ и вам уж совсем невмоготу от окружающего, никто не мешает сменить локацию. У нас свободная страна, и если вы функционируете в рамках правового поля, никто не будет вам препятствовать. Многие уже воспользовались данной возможностью.

На сайте c 07.12.2015
Цитата madYuppie:

Впрочем, если вы живете в РФ и вам уж совсем невмоготу от окружающего, никто не мешает сменить локацию. У нас свободная страна, и если вы функционируете в рамках правового поля, никто не будет вам препятствовать. Многие уже воспользовались данной возможностью.

ты всё пропагадируешь Родину кинуть, Мать родную, и что у тебя с окружением, в кровнике живёшь, или на гейпарад не пускают?))в остальном  Чудо а не страна, хотя может ты про соседей окружениее. та да.... но наоборот дома сидеть надо) многие это сколько уехали?)) многие назад щеманулись вот я знаю. это даа, а надо бы паспорат отбирать на выезде и рвать))

На сайте c 17.03.2020
spb

x-ender, очень повеселили ))

На сайте c 07.12.2015
Цитата madYuppie:

x-ender, очень повеселили ))

ну тогда надо продолжить, если весело, я вопрос задал к твоему утвержедению про многих, ответь него него?) 

На сайте c 17.03.2020
spb

лучше адресуйте этот вопрос юзеру akimov.jk

На сайте c 07.12.2015
Цитата madYuppie:

лучше адресуйте этот вопрос юзеру akimov.jk

понятненько.... не пиши не отвечай больше на моё и сторонись от меня подальше, доверия нет

я тебе вопрос задал к твоему утверждению, ты слился... не полюдски...

еще и стрелы кидаешь. это выходит за рамки моего понимани

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата x-ender:
многие это сколько уехали?

В 2022 году из России уехали от 500 тысяч до 1,3 миллиона человек. Доля тех, кто после этого вернулся, по данным социологических опросов Института прикладных экономических исследований РАНХиГС, составляет около 10%, в то время как неофициальные коммерческие и экспертные оценки называют цифры до 40–45%

На сайте c 07.12.2015
Цитата Spark:
Цитата x-ender:
многие это сколько уехали?

В 2022 году из России уехали от 500 тысяч до 1,3 миллиона человек. Доля тех, кто после этого вернулся, по данным социологических опросов Института прикладных экономических исследований РАНХиГС, составляет около 10%, в то время как неофициальные коммерческие и экспертные оценки называют цифры до 40–45%

а те кто на 2 фланга живёт. лечится. учиться то все домой гоняете, паразиты, на бесплатное) и цифрв не понятны. уехали то уехали. а из-за чего. ненависинго окружения? мне вот эти цифр нужны, а не общая стата .Санкции вхерачили. вот и уехали. а так бы сидели дома в кофорте. полном

Читают эту тему: