Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
spb
Цитата x-ender:
Цитата madYuppie:

лучше адресуйте этот вопрос юзеру akimov.jk

понятненько.... не пиши не отвечай больше на моё и сторонись от меня подальше, доверия нет

я тебе вопрос задал к твоему утверждению, ты слился... не полюдски...

ты не понял написанного мной (ни смысла, ни интонирования), ты не владеешь понятием "пропаганда", и ты делаешь какие-то выводы и действия на основании голосов в своей голове, а не реальной обстановки )))

На сайте c 28.01.2020

Сколько ценности несет в себе человек, если малейшее посягательство на правительство его страны так сильно перенимает на личное?

На сайте c 07.12.2015
Цитата madYuppie:

это всё уже не важно. у меня нет доверия к тебе, ты соскакиваешь, попросил же русским, не ввязываться со мной в диалог. это же не сложно, там туси где-нибудь в своём коровнике в ненавистным окружением, без меня главное)

о Петя минусит. за гейпарады что ли обиделся?))

На сайте c 17.03.2020
spb

дак ладно чо

коли тебе так басче, то фиг ли, бывай))))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Опять в политоту скатились...

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

Опять в политоту скатились...

хдее?)) грязное это дело политика, мы то за жизнь говорим))

хотел пойти Петину политоту найти, да чёт остувие доверия и лень помешала))  а там к стати на статейку можно накопать))

На сайте c 28.01.2020

Латентный гей из России пытается найти себе друзей через агрессию)) Про кого это я?

На сайте c 21.01.2019
Цитата MountainTrooper:
Denis_21, твоя позиция ясна, я с ней на согласен. Почему, уже написал. Не вижу смысла заниматься повторением, а ты очевидно готов это делать до талого. На этом предлагаю закончить.

Согласен, заканичваем. Единственнная поправка: ты споришь не смоей позицей, а с фактическим положением вещей. Пример который ты привел: "Вот вам 200 рублей за работу и +50% (еще 100 рублей) маржи" абсолютно искусственный. Ни разу в жизни я такого не видел в договорах, ни в письменных, ни в устных, хотя подписал и выполнил их десятки.

Т.е. фактическое положение дел состоит в том, что стоимость работы (труда) определяется в каждом конкретном случае индивидуально, на основании соглашения сторон. Никакого другого способа оценить труд в реальной жизни не существует. 

Читают эту тему: albatr0s , Anya90 , x-ender , iskodisco