Почти три месяца сама по ютубу обучаюсь 3дсМаксу. Гляньте плиз, что еще доработать... Небо сама знаю, что не получилось остальных ошибок не вижу) Что плохо? Что с материалами, светом, реалистичностью? Направьте, плиз)
На сайте c 16.04.2016
где-то в Крыму
Начните с моделирование своей комнаты, Вам будет проще увидеть что не так, так как Вы сразу будете видеть как должно быть. Потом переходите к референсам. И только потом можете приступать к дизайну. Мне кажется, так было бы правильно.
На сайте c 16.06.2008
Saint-Petersburg
Цитата GaraninAlexandr:
Начните с моделирование своей комнаты, Вам будет проще увидеть что не так, так как Вы сразу будете видеть как должно быть. Потом переходите к референсам. И только потом можете приступать к дизайну. Мне кажется, так было бы правильно.
а как по мне, так лучше взять готовый интересный дизайн и повторить его в своей визуализации. -свой интерьер, как правило мало привлекателен и вряд ли можно будет использовать потом. А если качественно проработать сущ дизайн, так и в свой портфель можно будет положить да и использовать работу как донор для будущих проектов. Главное прорабатывать как можно детальнее, не боятся сложностей, настроить согласно примеру хороший свет, камеру, материалы. Если вы уже следуете определенному аналогу, то прикрепите его сюда.
Статья отличная) Начала изучать сама по финансовой причине и время от времени уже руки опускаются, когда находишь все новые и новые материалы для изучения, закапываешься...
На сайте c 16.04.2016
где-то в Крыму
Евгений, я думаю что первые визуализации, каким бы потрясающим ни был дизайн, как правило, мало привлекательны и вряд ли их можно будет использовать потом. А если внимательно посмотреть не на дизайн своей комнаты, а на свет, материалы и т.д., то можно понять что AO на потолке это прошлый век.