У меня стоит Ryzen 3950x, когда покупал не было кулера которого я хотел. Взял Be Quiet Dark Rock 4 . Со своей работой справляется . Пиковая 75 градусов. Но есть момент. Во время деноиза проц отключает ненужные ядра и бустом поднимает несколько ядер до 4Ггц. И в этот момент температура, когда температура еще не успела опустится она подскакивает до 80 на несколько секунд.P.S. перепутал цифры. Так что я хз тут.
Спасибо, сейчас стоит rujin 360, но с ним не могу cpu на всю мощь открыть, на 3300ггц при рендере 72-73 держит с открытыми окнами в комнате))) но это 800на600 и 5 проходов всего лишь при больших разрешениях прыгает до 90, завтра на сервис поеду посмотрим что скажут
Цитата idi81:
EKWB - это около 50 000 р. А также нужна хорошая материнка корпус и память что очень важно !
Вообщем заменили термопвсту, при 100% загрузке двух часовой 83 градуса держит, при рендере 65-71, вообщем как не удивительно но rujin 360 пока что справляется, ещё частоту памяти до 3200 повысили
привет мужик ! и привет у кого есть такой конфиг. как 3990 просто в работе?
особенно интересует как система на таком проце в плане скульптинга в браше? хай поли одним куском 30-50 лямов+ и с сабтулами по 50-100-200? норм рабит не тупит?
и вообще если не сложно отпишите о достоинствах и возможных проблемах.
понятно что он в рендере огонь. но интересно как в роли универсальной машины.
привет мужик ! и привет у кого есть такой конфиг. как 3990 просто в работе?
особенно интересует как система на таком проце в плане скульптинга в браше? хай поли одним куском 30-50 лямов+ и с сабтулами по 50-100-200
? норм рабит не тупит?
и вообще если не сложно отпишите о достоинствах и возможных проблемах.
понятно что он в рендере огонь. но интересно как в роли универсальной машины.
Привет, Анимировать одно удовольствие, к Брашу пока не добрался на днях попробую, в Maya с liquid есть лаги но думаю это проблема плохой оптимизации liquid при перегоне В другие сиквенции Рендер практически в реальном времени
Сейчас проц без разгона на 900-100% выдаёт 3900-4000Ггц на ядро
охладитель Rujın сейчас хорошо справляется на 90-100% загрузки держит 62-70
к нему нужна хорошая термопласта+ настройка вентилятора в биос который стоит на CPU нужно что бы от 50 градусов на эчинал работать на 2300-2800 оборотов он очень хорошо скидывает температуру