Дабы не путаться самому и других не вводить в заблуждение буду расписывать работы по постам
1. Гостиная (или что это там): рендер шумный, ооочень шумный) искусственное освещение есть, а лампочки сами не горят - нонсенс. Надо бы тогда в посте добавить свечение. Детская: кислотный зеленый меня бы нервировал, хотя салатные и зеленые оттенки сам люблю. пол какой-то странный вроде ламинат, а вроде и нет...
2. Опять же через чур пестро, как на мой взгляд (личное мнение), с камерой проблемы, она "ломает" всю комнату, тянет ее. Во втором варианте: пол как будто из старого паркета, который уже начал отваливаться и дощечки просто положили на свои места, но они торчат
Так же какие-то засветы в левом верхнем углу (мелкие точки) и вид из окна поправьте, а то ощущения нереальные, как будто для ребенка-наркомана: смотрим снизу а видим на потолке землю.
3. Вторая детская первый вариант: освещение вызывает огромный вопрос...
Второй вариант детской лучше, но у меня вызывает опасения такой блестящий и, видимо, оочень скользкий ламинат? линолеум? паркет? я бы своего ребенка не пустил одного в такую комнату, они ж начинают кататься по нему, жалко ребенка и мебель в комнате
В гостинной уделите внимание барной стойке: там сильный тайл материала, опять же освещение искусственное поправьте. И вопрос по полу: что за материал, по мне так крупновата текстура и сильно глянцевая.
Спальня совмещенная с кабинетом: вижу только кабинет со старым полом
Относительно всех работ! Боритесь с шумом в визе, все интерьеры какие-то картонные, плоские, свет надо подтянуть да и пост обработка не помешала бы. Во многих работах проблемы с настройкой камеры: она ломает перспективу, рвет работы. Так же бэк за окном не мешает везде добавлять, но делать это тоже нужно с правильным ракурсом, чтобы при просмотре не тошнило
По дизу специально ничего не говорю - у каждого свой взгляд на мир и часто заказчик хочет чего-то совсем дикого, но хозяи - барин
Удачи Вам!