поздравляю украинцев с хорошой в первую очередь игрой,а отношение с болельщиками вообще умилило
Молодцы!
Нашим бы зажравшимся звездам поучиться у них немешало. А то что-то вообще непонятное происходит: Адвокат заявил, что гордится своей работой, Аршавин с Павлюченко сказали: "Не нравится, не болейте". Совсем стыд потеряли уже. Уроды
мне вот просто интересно,
решения судьи как бЭ не оспариваются,
но есть ли какие то штрафные санкции или репутация у судей с такими мягко скажем спорными решениями?
может его школьные матчи поставят судить лет 5)))
На сайте c 01.03.2007
Homel, Belarus
Украинцы молодцы, было видно что боролись, не то что россияне)
судья конечно немного подпортил матч, скорее всего в будующем введут видеоповторы.
жаба на линейного судью))
плохому танцору а дальше сами знаете. если бы наши выиграли произошло бы Чудо!
Какое чудо то??? Так можно сказать только если ты не смотрел сам матч. Украина играла лучше на порядок, Англии почти не было на поле, пропустили уродский корявый гол, но должны были выигрывать, а этот мега урод - судья за воротами, просто всю игру испортил, засчитай он тогда гол, кто знает как сложились бы обстоятельства. так что не нужно тут про чудеса, чудо что Англия вышла. Я вчера до 3 ночи смотрел, сегодня очень много дел, но не смотря на это я не вырубил телек, так как приятно было смотреть на игру и рвение Ваших футболистов.
я думала будет 3-1 в пользу Англии, но они вчера молодцы просто, с такой игрой и не стыдно "фактически" проиграть. Это поняли все! Вчера Украина играла не слабее Англии
плохому танцору а дальше сами знаете. если бы наши выиграли произошло бы Чудо!
Какое чудо то??? Так можно сказать только если ты не смотрел сам матч. Украина играла лучше на порядок, Англии почти не было на поле, пропустили уродский корявый гол, но должны были выигрывать, а этот мега урод - судья за воротами, просто всю игру испортил, засчитай он тогда гол, кто знает как сложились бы обстоятельства. так что не нужно тут про чудеса, чудо что Англия вышла. Я вчера до 3 ночи смотрел, сегодня очень много дел, но не смотря на это я не вырубил телек, так как приятно было смотреть на игру и рвение Ваших футболистов.
По сути Украина выиграла 2:1 - а по факту - от лукавого
подпишусь-100%
его отстранили-нооо нам то от этого что!!!!
сама лично сомтрела матч- не дал один раз нам заслужаный пеналь и не засчитал гол-опааа опаааа сколько же стоит такое судейство