Quote:
"Полцарства" надо обещать, и красную кнопку. за победу)
Gizoo - не бойтесь откровенно выражать свое мнение, а то вы как мелкий трус, по репам шаритесь.
Ох простите мне мою скромность уважаемый Ton-an,. Есть несколько причин почему я не стал писать сразу в теме: для начала, я не являюсь фанатом футбола(сам не знаю, как меня занесло на страницы обсуждения евро 2012), и не намеревался оффтопить в данной теме, зная что, кроме флуда это не к чему хорошему не приведёт. Поэтому я выразил свой "НЕреспект" лично вам и вашему высказыванию, ну раз уж вы настаиваете, то пожалуйста, привожу весть текст своего протеста:
"Скажите, как вы считаете, ваши родители и деды были интеллигенцией?
Цитата: "как свою интелегенцию и свет общества комунисты сослали в имеграцию, и просто сослали или банально расстреляли"
Кем же были эти люди "свет общества" ?
Вы видимо поклонник радио-рубрики Сванидзе, на ЭхоМосквы ?
Советую держать своё бурное воображение при себе, а то смотрите как бы потом стыдно не стало.
За сравнение фашизма и коммунизма и тотальные расстрелы русского народа лично Сталиным - держите минус в репу"
Я надеюсь что, вы не намереваетесь начать бурную дискуссию в рамках темы "евро 2012". Если же всё таки пожелаете побеседовать на эту тему, советую для начала открыть новую тему, и желательно с голосованием на эту тему, заодно и узнаем много ли сторонников вашей версии истории СССР на 3ddd.
Что касается меня, я не намереваюсь тратить своё драгоценно время жизни, переубеждая каждого кто пытается изменять и очернить историю СССР. Но когда начинают сравнивать: Холокост с Репрессиями,
Сталина с Гитлера, простите меня я не могу пройти мимо.
Повторюсь я выразил свой "НЕреспект" лично вам, и в обсуждении это не нуждается.
Ах да, надеюсь вы не будете против, приведу ваш ответ мне:
Ton-an пишет "дорогой неуравновешенный товарищ, как ведите я тоже знаю где ставить минус в репу.))) Хоть с пеной у рта утверждайте что гитлер и сталин не одно и тоже, но невинных людей которые реально пострадали и от первого и второго хватает, а если вы добавите что революция лучшее что было в истории России, я вам откровенно рассмеюсь в глаза)".
Замечу, мой "крайне уравновешенный" товарищ, я вас не оскорблял.
Удачи!