опять оно (коронавирус)

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.01.2013
Сообщения: 103
Откуда: Baku

Всем привет. 

У нас все очень плохо. Не знаю точно что с больными от ковид, но бизнес невероятно просел. Магазины стоят, клиентуры нет, оборота нет. Рестораны, кафе, пабы, ателье, магазины в основном закрыты. 

Работают только аптеки и продуктовые. Стройки плетутся наши, цеха закрывают. Стройматериалы завозят с трудом. Дела идут плохо. Государство штрафует граждан по всем санкциям, граждане же на пике срыва, можно сказать. 

Количество попрошаек увеличилось во много раз.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.04.2010
Сообщения: 447
Откуда: Riga, Latvia

У нас как будто всё вернулось как и было, в разы увеличилось количество приезжих соседей. Полёты тоже возобновились, хотя список карантинных стран постоянно обновляется. Маски уже совсем не носят, дезинфекция тоже стоит везде и мало кто пользуется. Прирост один-три случая в неделю. Но как-то страшновато всё это, так резко отменить. Что ж осенью то будет. Больниц больше не стало, подготовка как и была. ЕС наконец то опомнился и начал помогать. Читая предыдущий пост понимаю что маленькой стране неплохо быть частью большого сообщества. Стройки не останавливались, поставки с перебоями, но шли и возобновляются. Рестораны работают по большей части на улицах, но все радостно тусуются и внутри тоже. Штрафы отменили, ЧС тоже. Но сказали что в любой момент могут возобновить если будет нужно.

Упдате: ну вот и вторая волна, 7, потом снова 7 и сегодня 13. Почти всё завозное, два не удалось определить. Похоже вернемся мы в карантин скоро с таким открытием границ smiley-mega-shok.gif

Читают эту тему: