Люди! Помогите! На компе есть autocad и 3dsmax 2014 и 2015 гг. Сначала была проблема с автокадом, при установке появлялась ошибка Allied product is not found. Помогли разобраться с этим. Но после мучительного установления автокада почему то слетела лицензия 2ух 3dsmax - ов. При попытке открытия появляется такая ошибка: The software license check out failed. Error 25. Что это такое и можно ли это каким-то образом исправить???
На сайте c 27.02.2010
Ростов-на-Дону
Цитата slavyxa:
Ошибка регистрации, либо запуска 3ds max вылазиет ошибка the software license check out failed. error 20.
Часто происходит при замене оборудования!
Как исправить ошибку the software license check out failed. error 20
1. Включить службу FLEXnet licensing через диспетчер управления службами. Пуск-выполнить-services.msc, параметры запуска службы автоматически. Если не включена, включить! Далее
2. В скрытой папке либо просто ввести в меню где директории (путь к папкам) C:\ProgramData\FLEXnet и нажать ENTER удалить файла adskflex_00691b00_tsf и ещё backup. ( где написано adskflex).
3. Перезагрузиться
4.Пользоваться 3ds max .)
Установились обновления на Винду 10, в следствии чего слетели все лицензии - Акад и Макс, вылазила ошибка 20. Сделала по Вашему рецепту - и вуаля! Все заработало! Благодарю безмерно!
Ошибка регистрации, либо запуска 3ds max вылазиет ошибка the software license check out failed. error 20.
Часто происходит при замене оборудования!
Как исправить ошибку the software license check out failed. error 20
1. Включить службу FLEXnet licensing через диспетчер управления службами. Пуск-выполнить-services.msc, параметры запуска службы автоматически. Если не включена, включить! Далее
2. В скрытой папке либо просто ввести в меню где директории (путь к папкам) C:\ProgramData\FLEXnet и нажать ENTER удалить файла adskflex_00691b00_tsf и ещё backup. ( где написано adskflex).
3. Перезагрузиться
4.Пользоваться 3ds max .)
макс не инициализировался, просто, без ошибок. даже не предлагал пройти авторизациию после чистой установки, тупо висел ~20мб процесс в трее после запуска, первый пункт хоть позволил пройти авторизацию, но теперь встает на загрузке Dlsrr.dlu. в общем спс, буду капать дальше)
На сайте c 27.02.2010
Санкт-Петербург
17love11Jabaly Ваш совет меня просто спас!!! Спасибо, Пол дня потратила на удаление и перезагрузку удаление файлов в папке FLEXnet, а решение было на поверхности..Спасибо
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, 2 дня назад поставил 3dMax 2016, все спокойно работало. Вчера запускаю и мне выдают 2 ошибки: 1)Unable to initalize adlm. Internal error message <Service not installed>. Error code <20>. Затем я закрываю эту ошибку и тут вылезает другая: The software license failed to initalize. error 10
Вот такая ситуация. Помогите очень нужен макс. Я и Flex файлы в нем удалял, и без инета запускал, перезагружал. Ничего не получается. Сносить ОС не буду. Помогите проблемка
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, 2 дня назад поставил 3dMax 2016, все спокойно работало. Вчера запускаю и мне выдают 2 ошибки: 1)Unable to initalize adlm. Internal error message <Service not installed>. Error code <20>. Затем я закрываю эту ошибку и тут вылезает другая: The software license failed to initalize. error 10
Вот такая ситуация. Помогите очень нужен макс. Я и Flex файлы в нем удалял, и без инета запускал, перезагружал. Ничего не получается. Сносить ОС не буду. Помогите проблемка