Ошибка лицензии 3d max 2010 design

Автор
Сообщение
leoartworktoday
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.08.2015
Сообщения: 3
Откуда:

help!!!! весь автодеск слетел.... все снес. все предиущее не помогло... теперь не могу инсталировать(((

вот такое видает... (инсталирую сначала автокад как пробник)

aa6fa722faa3c1e8ca69d451e8c28472.jpg

khetaggoldenboy
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 17.09.2014
Сообщения: 135
Откуда: vk.com/khetaggoldenboy
Цитата leoartworktoday:

help!!!! весь автодеск слетел.... все снес. все предиущее не помогло... теперь не могу инсталировать(((

вот такое видает... (инсталирую сначала автокад как пробник)

aa6fa722faa3c1e8ca69d451e8c28472.jpg

Ты его больше не поставишь, там файлы лицензии скрыты от глаз. И через реестр не почистить. Переустановка пк, либо другие версии.

leoartworktoday
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.08.2015
Сообщения: 3
Откуда:
khetaggoldenboy так и думал ((( ждал чуда. спс
sten
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 2644
Откуда: Kiev

leoartworktoday

дай тимвьювер - попробую почистить

leoartworktoday
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.08.2015
Сообщения: 3
Откуда:

sten мин.

sten отправил в личку

Alexarch81
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.01.2007
Сообщения: 15
Откуда:

Это всё хорошо, а если вот вчера ставил на ноуте одной барышне 2015 макс, до этого его ставил миллион раз на разные компы, встретился с проблемой впервые.  Windows 8.1

Сама установка прошла успешно, но запускаю первый раз и при загрузке сразу ошибка вылетает Error 41, скрин ниже. Заходил в папку Program Data и там папки FLEXNET не существует. В диспечере задач flexnet запустил - не помогло... Что делать?

7f973dcf1884b549c2ac13eccf8f52d1.jpg

sonawer
Возраст: 1
Пол: М
На сайте c: 02.11.2011
Сообщения: 6
Откуда: Киев
Цитата kpzzz:

Господа и дамы, под win 7, решил следующим образом, так как опубликованный способ с FLEXnet, не работал:

1) Сначала снес абсолютно все приложения AutoDesk (иначе никак не получалось) 

2) С помощью CCleaner (пробная версия) несколько раз инспектировал реестр и оптимизировал, пока не осталось проблемных библиотек.

3)Прошелся по реестру вручную (хотя это было лишнее, наверное), затем удалил папку FLExnet из ProgramData

4) Просмотрел в services.msc и не обнаружил самого FLEXnet

5) Затем reboot

6) Установил заново 3d max 2016, и больше 20-ой ошибки не возникало.

Проблема возникла в результате краша при вводе серийного номера при активации лицензии.

Надеюсь, это Вам поможет.

P.S.: полагаю можно решить проблему перманентным удалением телько FLEXnet из сервисных пакетов, но не знаю как это сделать не навредив работе системы.

удалил папка FLEXnet анлокером и ввел код заново, все прошло) Спасибо.

delya7z
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2017
Сообщения: 1
Откуда:
И мне помогло, спасибо. ставил на новую винду 7 макс 16 и за тем хотел поставить 15, а он ошибку 20 при первом запуске выдал. нашёл папку FLEXnet и удалил там adskflex_00691b00_tsf и adskflex_00691b00_tsf_backup. Спасибо
Lito2
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.07.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Эта проблема вылазит при выключении службы FLEXnet (и вроде есть схожая). Альтер решение msconfig вкладка службы, галочку не отображать службы майкрософта. Находим и включаем нужную службу. Предпологаю что выключить данную службу может программы по зачистке и оптимизации оси.
Читают эту тему: