добрый день. столкнулся с такой странной проблемой. сегодня, при очередном вылете из макса, полез за автобэком и заметил что датированы не 20-тым числом, а 17-м и время у них совсем другое, хотя файлы сегодняшние. может и вылеты из-за этого? в настройках винды с датой и временем всё в порядке. винда 10-ая. спасибо.
может это дата создания, а не изменения файлов ?
сервиспаки ставили ? вылеты только в одной сцене или не имеет значения в какой сцене работаете ?
Плиз! помогите пожалуйста! глюк max 2014. при выборе материала из списка (Vraymtl например), весь список открывается как жалюзи, невозможно просмотреть и тем более выбрать. уже т макс переустанавливала и windows. все обновления установила. ничего не помагает
Цитата Origin:
Посмотрите почему так?
Установлен SP 5. Уже переустанавливал, но все равно эдитором не возможно пользоваться.
В 2015 максе нормально.
Цитата Origin:
Посмотрите почему так?
Установлен SP 5. Уже переустанавливал, но все равно эдитором не возможно пользоваться.
Всем привет. Купил недавно новую видеокарту. Теперь начал зависать Макс. Слетают драйвера после чего восстанавливаются и макс зависает. В максе есть пункт выбора видеокарты или нету? Чтот я не помню.
здравствуйте,подскажите пожалуйста,что мне делать.Шейдеры не активны в ви-рэе и в мантал-рэе,некотрые модели загружены с 3ддд,а коробка дома с архикада.как открываю шейдеры программа выдает ошибки и вылетает.
Форум, доброго дня.В 3D max 2014 во Viewports наблюдаю следующую проблему.
Есть текстура, материал с ней назначена на некую поверхность. Всё отображается как надо, но если переключить в настройках текстуры Tile на Mirror, в окнах Preview это ни как не отображается.
Проблема наблюдалась только в 2014-м, и под Nitrous Direct 3D 11, на OpenGL всё в норме. (но сами понимаете большие стены в OpenGL тормозят)
Перестановка макса и дров не помогла. Винду трогать не буду :-)
win 8.1 max 2014 при работе внутри е поли возникает статичный дубликат модели который пропадает как выхожу из е поли, эффект пропадает при перезапуске макса, начинается после 20 минут работы. Как убрать? Может кто сталкивался?
Добрый день! Не могу установить 2014 max.Выдаёт такую ошибку...7 винда...Ранее у меня стояла эта версия макса, потом заглючила,я её снесла,папки почистила.Правда папка ,о которой все пишут,-FLEXnet с файлами стоит.Нужно их удалять-это ,вроде,к другой проблеме относится. У меня еще стоит 2009 версия макса.Но пока она мне нужна. Прошу помощи - как разобраться с проблемой?? Макс не устанавливается.Я уже скачала лицензионную версию,но проблема осталась. Доходит до этого окна и перестает дальше устанавливаться.