Даааа... Все-таки придется Корел изучать, потому что теперь он пригодится ой-ой как. adamus, я начинал с 3D Studio Max 2.0, поверь - разница есть, если присмотреться
Правда, как и в старые добрые времена, если нажать на кнопку "Сделай мне офигенно", максик выдает надпись "Тебе уже офигенно", и все ((
Я могу ошибаться, потому что в официальном источнике этого не читал, но в статьях о 2014 максе писали, что он должен быть стабильным и неплохим, как 2012, например. А 2013 - это типа прототипа 2014 был. Ну как-то так.
Нет, а что там бывает полезного и интересного? Какие посоветуете? Сейчас воспринимаю их как пустой маркетинговый трёп, но это близко к «автора не читал, но осуждаю», так практически не посещал подобные мероприятия.
Про x86 библиотеки звучит странновато, хотя бы потому что Автокад под Макось появился на десятом году своей жизни (насколько я понимаю ещё и на архитектуре PowerPC!), потом, правда, пропал ещё на десять лет, но вернулся в 2010-м. И, не мне судить, но Макс по своей сути не выглядит жёстко привязанным к ОС; более того, практически весь нишевый софт является мультиплатформенным.
ну мне с людьми очень даже прикольнуло!!! - очень полезная вещь кстати! - правда незнаю насчет качества этих людей но ф-ция быстрая чтобы они ходили по разному да и вобще быстрое создания людей - вобще тема! мне очень и очень она будет нужна!!!
У Аутодеск каждая новая версия отличается от предыдущей парой не особо кому нужных модификаторов( зато новый релиз!!))) и увеличивающимися косяками и тормозами! Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление! Поэтому работаю в 2009 , надежном , стабильном,предсказуемом!, для меня во всяком случае!
Очень рассмешил юзер "CeBeP_2012 " -- которому возраст 31 год , но зато он работал аж в 2ом максе --- при моём возрасте я его видел в 1996году --- а сам сижу с 2000 года и то с 3ей версии и потом стабильной 4,2 --- с твоих слов ты уже серфишь в максе с 15 лет
Очень рассмешил юзер "CeBeP_2012 " -- которому возраст 31 год , но зато он работал аж в 2ом максе --- при моём возрасте я его видел в 1996году --- а сам сижу с 2000 года и то с 3ей версии и потом стабильной 4,2 --- с твоих слов ты уже серфишь в максе с 15 лет
А где я написал, что начал работать во втором максе с момента его выхода? Тогда вообще-то интернет был не такой шустрый, все на дисках распространялось, и макс мне в лапы попал на слегка потертом диске с двумя троллями на обложке (помнится, толстый зеленый там был и тощий фиолетовый, в Т-позе), и было это как раз то ли в 99, то ли в 2000 году, я попробовал и увлекся. Но я рад, что рассмешил, что бы не посмеяться просто так?
3D Studio MAX R2
(code name Athena) was officially announced as Siggraph 97 in LA,CA on August 4th 1997 and shipped to customers on September 24th, 1997.
PS В 1993 мне показали 3D studio под DOS, только тогда оно меня не впечатлило.
3D Studio MAX R2
(code name Athena) was officially announced as Siggraph 97 in LA,CA on August 4th 1997 and shipped to customers on September 24th, 1997.
Моя очередь посмеяться )) А я как-то и не подумал проверить дату выхода.