Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Как то странно ведет себя счетчик продаж. Периодически считает продажи на 1 меньше, чем было продано. Вчера было 0069, продано 3 штуки, а засчитано 0071. А должно же быть 0072.
И так пошло после починки счетчика. Вроде и считает, но продажи считает не правильно.
Хоть и написано, что он обновляется в 00:00. На самом деле это происходит попозже. Скорее всего у вас купили что-то ночью в промежутке от 00:00 до 3:00 и эта модель уже посчитана.
Как то странно ведет себя счетчик продаж. Периодически считает продажи на 1 меньше, чем было продано. Вчера было 0069, продано 3 штуки, а засчитано 0071. А должно же быть 0072.
И так пошло после починки счетчика. Вроде и считает, но продажи считает не правильно.
Хоть и написано, что он обновляется в 00:00. На самом деле это происходит попозже. Скорее всего у вас купили что-то ночью в промежутке от 00:00 до 3:00 и эта модель уже посчитана.
То что счетчик не обновляется в 00.00 по мск я тоже заметила. Вот скорее всего эти модели которые с 00:00 до 3:00 покупают их и не считает. Как раз одна покупка была в 00:50. Возможно и так как вы говорите, но у меня не по 20 продаж в день и я бы увидела, что на одну продажу больше засчитало. А так минус вижу, плюс не вижу)
Добрый день! Наверно уже писали про это, возможно я пропустил
В разделе купленных моделей они расположены не по дате покупки а как то рандомно, причем на следующей странице могут появиться модели уже показанные на первой странице!
в теме которую я создаю ставят ПЛЮСЫ друг другу а приходят МНЕ! на колокольчик и всегда ОДИН (1)
Ага, поэтому не нужно создавать темы, я так сам попал один раз.
По работе загрузчика:
1) Огромный недочет что в полях ввода не хранится введенный текст при обновлении страницы, эта удобная вещь введена в повседневную жизнь интернета уже лет 7 точно.
2) Когда я ошибаюсь с выбором архива и он загружается на сервер, я могу его удалить, но потом выбрать архив с таким же именем я уже не могу. Не выбирается и не загружется, пока страницу не обновишь, а обновишь старницу и просиходит полный сброс уже введенного текста.
Здравствуйте! Модель успешно прошла модерацию, но в общем списке моделей её нет и в категории растения/кусты модель не видна. Отображается только в списке моих моделей.
Здравствуйте! Модель успешно прошла модерацию, но в общем списке моделей её нет и в категории растения/кусты модель не видна. Отображается только в списке моих моделей.