Ошибки в работе сайта

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 1992
Откуда:

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности.
Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.


мини-FAQ;
1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться.
2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.


Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.02.2018
Сообщения: 34
Откуда: Москва

Подскажите, что случилось с отображением сайта, названиями моделей, ссылками, описанием и прочим - это ошибка в браузере (Яндекс) или что-то другое? Всё смешалось, английский с русским, а Яндекс Маркет вдруг стал видеть здесь товары

Upd: этот вид долго и устойчиво держался, но сейчас всё вернулось в норму, видимо правда браузер чудил, хотя непонятно, с чего вдруг.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 4544
Откуда: Ростов Папа
Цитата shvau4:
Всё смешалось, английский с русским, а Яндекс Маркет вдруг стал видеть здесь товары

 А в другом браузере не пробовали просматривать ? 

 ЗЫ, у меня кстати Ябраузер, не предлагает смотреть их в магазинах, всё просматривается в штатном режиме, возможно какое т обновление браузера включило доп функции. 

 У вас мобильная версия или стационар ?  

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.02.2018
Сообщения: 34
Откуда: Москва
Цитата Капустка:
Цитата shvau4:
Всё смешалось, английский с русским, а Яндекс Маркет вдруг стал видеть здесь товары

 А в другом браузере не пробовали просматривать ? 

Пока скринила и проверяла - нет, только в Яндексе, а сейчас уже везде всё в норме. Очень уж масштабный глюк, не знаю, может ли браузер настолько поменять содержимое страницы (убрать часть плашек, переписать текст и т.д.)

Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 11.02.2017
Сообщения: 65
Откуда: Беларусь
EARLDK:
Игнорирование рекомендаций модераторов.
Действует до:
28.02.2022 00:00:00
Цитата shvau4:
Цитата Капустка:
Цитата shvau4:
Всё смешалось, английский с русским, а Яндекс Маркет вдруг стал видеть здесь товары

 А в другом браузере не пробовали просматривать ? 

Пока скринила и проверяла - нет, только в Яндексе, а сейчас уже везде всё в норме. Очень уж масштабный глюк, не знаю, может ли браузер настолько поменять содержимое страницы (убрать часть плашек, переписать текст и т.д.)

в хроме такая же шляпа

Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 723
Откуда: Ukraine, Kiev

Кстати у меня все описания к моделям стали на английском и названия изменились..

хмм, починилось

Возраст: 38
Пол: Ж
На сайте c: 22.07.2016
Сообщения: 58
Откуда: Ростов-на-Дону

С Яндекса браузера вообще на сайт не попасть, выдаёт ошибку :(

 ЗЫ: Заработало ! 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 16.02.2018
Сообщения: 34
Откуда: Москва
Цитата shvau4:

Подскажите, что случилось с отображением сайта, названиями моделей, ссылками, описанием и прочим - это ошибка в браузере (Яндекс) или что-то другое? Всё смешалось, английский с русским, а Яндекс Маркет вдруг стал видеть здесь товары

Upd: этот вид долго и устойчиво держался, но сейчас всё вернулось в норму, видимо правда браузер чудил, хотя непонятно, с чего вдруг.

Сегодня снова всё то же самое, и в яндексе, и в хроме

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 07.07.2021
Сообщения: 105
Откуда: Samarkand

Был такой случай: нашел модельку + решил скачать + нажал на скачку...но при указании папки для сохранения передумал и дал отмену. Но лимит по скачкам уменьшился на одну скачкуsmiley-sad.gif. Благо скачивал бесплатную модельsmiley-smile.gif.

Вот имейте ввиду такой алгоритм и дважды подумайте перед скачиванием.

Цитата shvau4:
Цитата shvau4:

Подскажите, что случилось с отображением сайта, названиями моделей, ссылками, описанием и прочим - это ошибка в браузере (Яндекс) или что-то другое? Всё смешалось, английский с русским, а Яндекс Маркет вдруг стал видеть здесь товары

Upd: этот вид долго и устойчиво держался, но сейчас всё вернулось в норму, видимо правда браузер чудил, хотя непонятно, с чего вдруг.

Сегодня снова всё то же самое, и в яндексе, и в хроме

Сайт обновляет файлы, базы там, плагины и поэтому временно глючит...думаю. Либо проблемы на сервере. Сейчас вроде все урегулировалось. Но неразбериха с англ. и рус. языками еще заметна.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.10.2013
Сообщения: 394
Откуда:

Здравствуйте! Новый текст в начале описания к модели сливается с первой строкой описания, которое вводит пользователь. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 1992
Откуда:

flash1706

Поправим

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 18.05.2013
Сообщения: 58
Откуда: Россия

для чего ввели это описание?

ведь это все указано в модели.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.06.2016
Сообщения: 3
Откуда:

Здравствуйте,

Не работают некоторые ссылки на модели если заходишь на сайт не залогинившись.Заметил также закономерность - не работают ссылки на модели с определенным похожим названием. Возможно проблема в каком-то знаке или слове из которых формируется потом ссылка, или в длине названия.В частности вот эти ссылки на модели не работают и ведут на стр. 404 :

https://3ddd.ru/3dmodels/show/large_panoramic_living_room_wall_art_c_340 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/large_living_room_wall_art_c_339 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/large_living_room_wall_art_c_338 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/large_living_room_wall_art_c_336 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/large_living_room_wall_art_c_335 

! Под логином все работает как обычно !

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 3482
Откуда: Херсон

rwishnevski

А что у Вас диваны делают на превью модели картины?..

https://3ddd.ru/3dmodels/show/large_panoramic_living_room_wall_art_c_340 

или тут:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/large_living_room_wall_art_c_335 

или табуретка с книжками и лампой:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/large_living_room_wall_art_c_338 

или опять эта табуретка:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/large_living_room_wall_art_c_336 

Везде по ссылкам - картины, состоящие из плейна и рамки.

Вы зачем прочие элементы "декора" на превью городите, которых нет в сцене?..

Перефразирую.

Что всё это, обведённое красной рамкой делает на превью сцен, где из геометрии - одна лишь картина?...

?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 4544
Откуда: Ростов Папа
Цитата feles:
Вы зачем прочие элементы "декора" на превью городите, которых нет в сцене?..

 Ну не горячись, на второстепенных привью допускается показать свою модель в интерьере / в окружении, это правило как 3ддд, так и других стоков. Это уже обсуждалось. Главное чтоб сетку показал, чтоб покупатель видел, что в сцене 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 3482
Откуда: Херсон
Цитата Капустка:
чтоб покупатель видел, что в сцене

Покупатель видит то, что на превью.

Что в сцене - он видит уже после покупки.

smiley-nea.gif

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 13.03.2010
Сообщения: 83
Откуда: Дубна
Добрый день, модель была на модерации, в данный момент модели нет ни в продаже ни в модерации, что это может быть?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 20.09.2009
Сообщения: 792
Откуда: Москва

Не могу зайти в свой аккаунт со своего рабочего компьютера!!! Пишет, что вы зашли с незнакомого устройства!!!))) я каждый день работаю с этого «незнакомого» устройства с этим сайтом, но с сегодняшнего дня мой компьютер стал почему то незнакомым устройством!!! Что за хрень!!?? Было у кого такое и как это лечится? Зайти смог только с айпада. два рабочих компа сайт стал вдруг считать незнакомыми!((( для подтверждения входа минут через пять присылается ссылка, нажимая на неё пишется, что ссылка просрочена и так по кругу! Делал это уже раза три все тоже

самое!

Проблема решилась.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 4544
Откуда: Ростов Папа
А что, что то изменили в работе сайта ? Прям летать стал, а то так туго обновлялся и со страницу на страницу переходил, а сейчас прям как пуля !
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 17.10.2010
Сообщения: 1711
Откуда: ДВ
У меня только качаются модели по 30 минут?
Возраст: 33
Пол: Ж
На сайте c: 28.02.2017
Сообщения: 1564
Откуда: Omsk
Цитата Капустка:
А что, что то изменили в работе сайта ? Прям летать стал, а то так туго обновлялся и со страницу на страницу переходил, а сейчас прям как пуля !

У меня на телефоне тупит и виснет, приходится закрывать вкладку и заново ссылку вводить 

Читают эту тему: