Ошибки в работе сайта

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 2047
Откуда:

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности.
Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.


мини-FAQ;
1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться.
2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.


Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 27.12.2014
Сообщения: 79
Откуда:

Так же не грузились картинки. После сброса кэша начали грузиться, но после загрузки модели вылетела ошибка.

Помимо этого, субъективно, весь процесс загрузки стал менее удобным.

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 25.12.2012
Сообщения: 59
Откуда:
У меня тоже модель не загружается. И кэш чистил, и с другого браузера пробовал. А вот новая менюшка мне нравится.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.09.2008
Сообщения: 73
Откуда:

Техподдержка молчит, придется писать тут. 

Проблема в следующем: я собираюсь вывести средства на карту (карта Виза, страна из списка, все нормально). Заполняю все поля. При заполнении поля "фамилия" сайт не принимает моих данных и не активирует кнопку "вывести", поскольку моя фамилия двойная и содержит дефис. Карта именная, фамилия в ее описании  с дефисом. Боюсь, что если я просто уберу дефис из фамилии в поле сайта, деньги зависнут из-за несоответствия.

ОЧЕНЬ прошу - помогите, пожалуйста.

П.С.: в банке сказали, что неверно указанная фамилия может быть причиной непоступления средств.

Возраст: 38
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 12001
Откуда: Уфа

morfozavr

вам ответили  на почту проверьте папку спам

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 20.08.2015
Сообщения: 178
Откуда: Украина. Днепропетровск
Доброго дня. Модели не грузятся, выдает ошибку.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2020
Сообщения: 214
Откуда:
Цитата RadionovAS1:
Модели не грузятся

Такая же ерунда, даже превью загрузить не могу.С другого браузера загрузилось все таки.

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 20.03.2021
Сообщения: 2
Откуда:
Та же проблема, после обновления модель подгружает, за исключением изображения для превью, чито поделать((
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2021
Сообщения: 24
Откуда:
Баг с загрузкой модели исправили
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 21.05.2015
Сообщения: 71
Откуда: World
Да, у меня также получилось залить модель.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.09.2008
Сообщения: 73
Откуда:
Цитата Nightt:

morfozavr

вам ответили  на почту проверьте папку спам

пусто, ничего нет на почте. Напишите, пожалуйста, в приват  -  сюда на сайт.

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 09.04.2018
Сообщения: 325
Откуда: Пенза
Цитата Капустка:
А что за баг ? Случайно сам свою модель лайкнул smiley-shok.gif и оно засчиталось. Даже неловко как то

ха и правда, теперь и мне неловко)

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 2459
Откуда: гОмск
Елы-палы! Как теперь отменить? smiley-biggrin.gif
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 13220
Откуда: Москва
Цитата Капустка:
А что за баг ? Случайно сам свою модель лайкнул smiley-shok.gif и оно засчиталось. Даже неловко как то

Главное не делать это на людях))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.05.2008
Сообщения: 6
Откуда: СПб

Не знаю ошибка ли это, но суть такая.

Входишь в любой раздел моделей/ищешь модель и листаешь страницы/ открываешь страницу с моделью/ возвращаешься назад и оказываешься опять на первой странице. Проверил на трех компьютерах. Раньше такого не было, например открыл модель на 35-ой и вернулся на 35-ую.

Понимаю, что можно в новой вкладке открывать, но забываешь постоянно и это ОЧЕНЬ не удобно. Так намеренно сделано или это ошибка ?

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 30.11.2014
Сообщения: 48
Откуда: Энгельс
Здравствуйте! Почему я не могу поменять сумму для перевода на webmoney? В этом поле указана вся сумма накоплений...
Возраст: 38
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 12001
Откуда: Уфа

Kassandrick

потому что выводится вся сумма. без вариантов. если вы про вывод с сайта

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 30.11.2014
Сообщения: 48
Откуда: Энгельс
Понятно, спасибо!
Возраст: 27
Пол: Ж
На сайте c: 06.02.2020
Сообщения: 94
Откуда:
Добрый день, при загрузке модели не загружается картинка, предназначенная для главного превью. Вместо этой картинки автоматически на главное превью встает вторая, первая просто удаляется. Исправляется только редактированием модели, отправленной на модерацию. 2 раза одна и та же ошибка
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.11.2017
Сообщения: 141
Откуда:

У меня тоже на превью не тот рендер, при чем как местами не меняю, не помогает, только если удалить...

https://3ddd.ru/3dmodels/show/yamaha_b2_pe_pianino_s_banketkoi  

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 22.09.2006
Сообщения: 194
Откуда: ukraine
Цитата valeria2020:
Добрый день, при загрузке модели не загружается картинка, предназначенная для главного превью. Вместо этой картинки автоматически на главное превью встает вторая, первая просто удаляется. Исправляется только редактированием модели, отправленной на модерацию. 2 раза одна и та же ошибка

такая же проблема и у меня второй день подряд
Читают эту тему: