На сайте c: 24.08.2006
Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
мини-FAQ; 1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться. 2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
На сайте c: 03.09.2008
Техподдержка молчит, придется писать тут.
Проблема в следующем: я собираюсь вывести средства на карту (карта Виза, страна из списка, все нормально). Заполняю все поля. При заполнении поля "фамилия" сайт не принимает моих данных и не активирует кнопку "вывести", поскольку моя фамилия двойная и содержит дефис. Карта именная, фамилия в ее описании с дефисом. Боюсь, что если я просто уберу дефис из фамилии в поле сайта, деньги зависнут из-за несоответствия.
ОЧЕНЬ прошу - помогите, пожалуйста.
П.С.: в банке сказали, что неверно указанная фамилия может быть причиной непоступления средств.
На сайте c: 24.05.2008
Не знаю ошибка ли это, но суть такая.
Входишь в любой раздел моделей/ищешь модель и листаешь страницы/ открываешь страницу с моделью/ возвращаешься назад и оказываешься опять на первой странице. Проверил на трех компьютерах. Раньше такого не было, например открыл модель на 35-ой и вернулся на 35-ую.
Понимаю, что можно в новой вкладке открывать, но забываешь постоянно и это ОЧЕНЬ не удобно. Так намеренно сделано или это ошибка ?
На сайте c: 06.02.2020
Добрый день, при загрузке модели не загружается картинка, предназначенная для главного превью. Вместо этой картинки автоматически на главное превью встает вторая, первая просто удаляется. Исправляется только редактированием модели, отправленной на модерацию. 2 раза одна и та же ошибка
На сайте c: 22.09.2006
Цитата valeria2020:
Добрый день, при загрузке модели не загружается картинка, предназначенная для главного превью. Вместо этой картинки автоматически на главное превью встает вторая, первая просто удаляется. Исправляется только редактированием модели, отправленной на модерацию. 2 раза одна и та же ошибка