Ошибки в работе сайта

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 2057
Откуда:

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности.
Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.


мини-FAQ;
1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться.
2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.


Репутация: 0
Возраст: 39
Пол: Ж
На сайте c: 13.08.2019
Сообщения: 1
Откуда:
Добрый день! Уже не первый раз возникает проблема: лимит бесплатных изображений 3. Скачиваю 2, после чего сайт выдает что мой лимит бесплатных изображений на сегодня 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 2057
Откуда:

malinata

эту модель скачали 2 раза

https://3ddd.ru/3dmodels/show/stol_krughlyi_flamingho 

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 181
Откуда: Махачкала

Награды не помещаются)

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 27.12.2014
Сообщения: 83
Откуда:
Цитата Lopatiuk:

У меня тоже на превью не тот рендер, при чем как местами не меняю, не помогает, только если удалить...

<phttps://3ddd.ru/3dmodels/show/yamaha_b2_pe_pianino_s_banketkoi   

Кстати случайно наткнулся на вашу модель в разделе музыкальных инструментов. Так вот там всё так же висит превью сетки, хотя если зайти в профиль или в модель, то превью отображается как надо..

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.12.2016
Сообщения: 219
Откуда:
Добрый! Не активна "История операций", не реагирует на нажатие
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 13258
Откуда: Москва

Секретная страница с моделями)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 2057
Откуда:

Zalim_Isakov

Какой браузер, проверяли в другом?

Yehat

как воспроизвести? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.12.2016
Сообщения: 219
Откуда:
Цитата Rutut:

Zalim_Isakov

Какой браузер, проверяли в другом?

Починили, спасибо

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 12.07.2011
Сообщения: 186
Откуда: Новосибирск
Всем привет , такой вопрос , добавляю теги для моделей (последние пару недель заметил может чуть больше) вообщем - при прохождении модерации все теги слетают , там просто пусто , и модель думаю не могут найти , только если по превью - случайно..
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 13258
Откуда: Москва
Цитата Rutut:
как воспроизвести? 

Искал гамаки, перешел на последнюю страницу моделей и увидел -1-ю. С компа, Яндекс браузер, или хром... Точно не помню.

С телефона в хроме тоже получается.

Там ничего не открывается по клику в -1, но глюк есть глюк.

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 06.04.2014
Сообщения: 41
Откуда: Dnipro

Заливая модель появилась ошибка 500 залил повторно еще 2 раза  и оказалось что уже залилось несмотря на ошибку.

Удалите пожалуйста дубликат модели:https://3dsky.org/3dmodels/show/chandelier_fluide_par_binome_1  https://3dsky.org/3dmodels/show/chandelier_fluide_par_binome_2  

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 26.05.2008
Сообщения: 97
Откуда:
Цитата Abramski:
Всем привет , такой вопрос , добавляю теги для моделей (последние пару недель заметил может чуть больше) вообщем - при прохождении модерации все теги слетают , там просто пусто , и модель думаю не могут найти , только если по превью - случайно..

Ой у меня так же еще со времен динозавров , не знаю с чем это связано …(((( иногда все пропадают , иногда часть , иногда с англ на русс переводиться smiley-unknw.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.10.2015
Сообщения: 12
Откуда: Санкт-Петербург

Добрый день! При попытке отправить модель на модерацию  в браузере появляется страница с ошибкой https://disk.yandex.ru/i/X80N2aeLJ1rHyA 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 2057
Откуда:

Уже чиним заливку моделей

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 31.01.2020
Сообщения: 14
Откуда:
Цитата MoJIoKo:
Цитата Abramski:
Всем привет , такой вопрос , добавляю теги для моделей (последние пару недель заметил может чуть больше) вообщем - при прохождении модерации все теги слетают , там просто пусто , и модель думаю не могут найти , только если по превью - случайно..

Ой у меня так же еще со времен динозавров , не знаю с чем это связано …(((( иногда все пропадают , иногда часть , иногда с англ на русс переводиться smiley-unknw.gif

Да и у меня тоже в последнее время такая проблема. И даже когда модель залита, при попытке отредактировать описание и теги, выдаёт ошибку

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.08.2009
Сообщения: 13
Откуда:
При загрузке моделей появляется окно с ошибкой. Но модель загружается. При просмотре загруженной на модерацию модели отсутствуют выбранные материалы, выбранные цвета и теги. Попытки исправить ни к чему не приводят.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.03.2019
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург

Добрый день!

При попытке загрузить модель, выдает такую ошибку:

Oops! An Error OccurredThe server returned a "500 Internal Server Error".Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

Помогите пожалуйста!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2021
Сообщения: 25
Откуда:
Ошибку при публикации и при отправке на модерацию модели починили
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 17.10.2010
Сообщения: 1792
Откуда: Саха (Якутия)

 удалите два дубля шкафа у меня в профиле.. буду заливать его повторно

Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 23.09.2016
Сообщения: 32
Откуда:
Сегодня весь вечер очень медленно скачивает какие-то модели, а какие-то как обычно с высокой скоростью. Видимо зависит от сервера где именно модели лежат. Прочекал скорость своего интернета - все ок. Проверил с двумя разными впн серверами - результат тот же.
Читают эту тему: