Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Не могу загрузить модель. Все время вылазит ошибка Oops! An Error OccurredThe server returned a "500 Internal Server Error".Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
Не могу загрузить модель. Все время вылазит ошибка Oops! An Error OccurredThe server returned a "500 Internal Server Error".Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
Что делать?
Можно попробовать обновить страницу
Да уже не один раз: и обновляла, и заново пыталась загрузить. Ничего не выходит(
Что делать?
Можно попробовать обновить страницу
Да уже не один раз: и обновляла, и заново пыталась загрузить. Ничего не выходит(
Есть ли смысл вообще что то загружать сейчас. Продажи остановились.
У меня у одного такой глюк в теме про выплату авторских? нет возможности оставлять сообщение. так же тема вроде появляется в топе обсуждаемых, но новых сообщений от других пользователей в ней нет. или её просто прикрыли на время?
У меня у одного такой глюк в теме про выплату авторских? нет возможности оставлять сообщение. так же тема вроде появляется в топе обсуждаемых, но новых сообщений от других пользователей в ней нет. или её просто прикрыли на время?
На сайте c 17.12.2012
Под небом голубым есть Город Золотой
Цитата Andreich670:
Цитата ZaoZzzzza: