Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Купленные модели повторяются от странице к странице и некоторые из купленных не показываются вообще при выборе раздела. Если листать страницы не выбирая раздел, то норм. Но находишь нужную странице к 20((
Ещё нет. А как узнать, когда надо сбрасывать, и надо ли вообще? С меню и превьюхами в базе этот вопрос как-то решён без сброса.
И с другой стороны - разве всплывание превью при загрузке это действительно необходимая фича? Я на эту картинку и так уже насмотрелся до загрузки модели.
PS но очистка помогла, спасибо! Тока теперь заново логиниться везде надо ((
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата Mozart:
Мастерхост в последнее время часто падает, планируем его сменить
Муж работает в техподдержке на ДРУГОМ хостинге. Говорит, с Мастера сейчас к ним много переезжает - слишком часто Мастер падать стал. Наверно и правда стоит и нам куда-нить уже эмигрировать
Не знаю, может уже писали. Но. Слетают фильтры выбора раздела в поиске при переходе на следующую страницу.
ЗЫ. Странно, проверил сейчас и уже не слетают. Как в мобильной так и в настольной версии сайта, хотя еще пару дней назад сильно раздражал этот баг. Может починили и теперь из за этого не грузятся картинки?
Не могу оставить комментарий под моделью. Сначала ставился комментарий, но я его хотел написать в ответ одному из комментаторов. Но он написал в общую "портянку". Я удалил комментарий и написал снова и все. Не пишется больше комментарии. Не в портянку, не в ответ кому-то.
Может конечно это анти-спам. Но раньше такого не было и вроде я не видел анонсирования подобного. Спасибо!
При попытке залить модель заново, идет загрузка, но файл не меняется. В итоге мне присылают тоже самое исправление, что и раньше. Как быть?
Поддерживаю!
В итоге: пришлось удалять и перезаливать. Чтобы было понятно порядок действий был такой: нажимал изменить модель, загружал новый архив, шла загрузка, потом после 100 процентов снова показывало, что архив там старый (менял и имена и тип архива тоже: рар на зип). Пробовал и обновлять страницу и с других браузеров (эксплорер, хром и яндекс) и даже с другого компьютера, на котором ни разу на 3ддд не заходил. Таже песня. Не работает функция Изменить в редактировании модели, хоть тресни.