Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Ну вообще-то юзер заливает новый архив. Не его вина, что сайт не может корректно загрузить. Я тоже с этим сталкивался. Странно, что загрузчик моделей ещё не починили.
Как тогда другие заменяют? Замена архива работает.
У кого не работает замена архива пишите в поддержку. Не отправляйте повторно на модерацию старый архив. Новый архив - новая дата. Если дата осталась старая, архив не заменен.
Добрый день! При просмотре моделей в ленте и попытки открыть понравившуюся в новом окне очень часть открывается не нужная модель, а все та же страница. Я обычно откладываю их несколько, потом качаю, иногда и на другой день. Получается, что открываю страницу, где думаю найти модель, а там лента. Начинаю вспоминать, что же это было и что качала, а что нет . Довольно неудобно. Появился баг сразу после перехода на новый дизайн, с тех пор постоянно.
У меня одной сайт второй день на скачивании тормозит? Модель 70 мб, он мне показывает 10 минут будет качать. Скачиваю с других сайтов, все быстро.
nnnkkk, вы просто попадаете на стрелочки для листания превью. У меня тоже часто такая фигня. Вообще это ошибка и неплохо бы ее исправить. На нее уже жаловались.
У меня одной сайт второй день на скачивании тормозит? Модель 70 мб, он мне показывает 10 минут будет качать. Скачиваю с других сайтов, все быстро.
nnnkkk, вы просто попадаете на стрелочки для листания превью. У меня тоже часто такая фигня. Вообще это ошибка и неплохо бы ее исправить. На нее уже жаловались.
тоже самое :( Раньше была, потом исправлили, сейчас снова
Шел 5 месяц обновления, фильтры все еще тупят.... пока русскими буквами не прописал в тегах "СТУЛ" (чего делать по сути не нужно, казалось бы) фильтр отказывался выдавать его в поисковике в разделе "СТУЛЬЯ" Видимо фильтр не понимает, что если модель находится в разделе "СТУЛЬЯ" то значит это стул, уж тем более если в тегах это было уже прописано на англ "stool" "chair"
всем привет у меня что то очень долго качает модель ..... посмотрите скорее всего проблема в работе сайта ) я с двух разных мест посмотрел так же ... просьба исправить очень нужно докачать модели .Спасибо