Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Вы же сами пишете, что промахивались по никнейму автора и нажимали на кнопку "скачать". Но как надпись изменила этот пункт, кнопка же находится на том же месте, где и была. Может быть она конечно стала шире, но я не обращал внимания.
А про изменившуюся надпись я и не говорила ничего, у меня как и было так и осталось
Вы же сами пишете, что промахивались по никнейму автора и нажимали на кнопку "скачать". Но как надпись изменила этот пункт, кнопка же находится на том же месте, где и была. Может быть она конечно стала шире, но я не обращал внимания.
когда двойным щелчком по кнопке скачать качается два раза, на платных не попадался, но фришные сразу 2 скачки убивает. Нужна или корзина или окошко подтверждения, "защита от дурака".
На сайте c 12.02.2017
Занят на проекте
С мобильного телефона не отображается раздел 3D Моделей (белое поле). Все другие разделы работают нормально. С компьютера все разделы отображаются нормально.
здравствуйте, третий день уже возникает ошибка входа на сайт(попытка войти с незнакомого места), каждый раз требует подтверждения входа на электронной почте, захожу каждый день с одного компьютера, в чем может быть проблема?
здравствуйте, третий день уже возникает ошибка входа на сайт(попытка войти с незнакомого места), каждый раз требует подтверждения входа на электронной почте, захожу каждый день с одного компьютера, в чем может быть проблема?
Разобрался, у кого есть такая проблема нужно в профиле отключить двухфакторную авторизацию
Давно перестало показывать, что есть ответы по моему посту и упоминание на форуме в целом. Т.е. если не поставят +/-, то я не узнаю об ответах в топиках, не заходя в них. Когда-то давно все работало, а щас ток +/- к карме. Оно так и должно быть?
рассылка на почту работает с большой задержкой, уведомления о личном сообщении, пришли только через 20 минут, хотя я уже давным давно на них ответил.
Ссылка для авторизации, после "подозрительной активности" не приходит вовсе вот уже час, возможно не придёт вовсе ( доставлена, вошёл на сайт, но задержка в час и более - это не хорошо)