Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
gav2 Вы скачиваете по несколько раз одну модель. Скорее всего нажимаете несколько раз на кнопку скачать. Нажимайте один раз .Скачивайте в один поток.Если проблемы с интернет соединением - используйте программы даунлодеры типа Flashget.
Увы, я качал одну. И по привычке качал "сохранить картинку как..." превью модели. А оно засчиталось за скачивание. Раньше такого не было. Неделю назад это заметил, но запара была по работе - забыл.
1) когда просматриваешь модели автора и на всех страницах кроме первой решаешь выбрать подтип моделей - не работает. работает только на первой странице моделей автора
2) поиск авторов по сайту работает только с главной страницы, с других не работает
когда просматриваешь модели автора и на всех страницах кроме первой решаешь выбрать подтип моделей - не работает. работает только на первой странице моделей автора
Тоже зашёл сообщить об этом баге.
Уточню.Фильтрация работает не только на первой странице, а перестаёт работать если ты пролистал список моделей автора до 3-4 страницы, например, и на третьей странице решаешь включить фильтр по типу моделей - фильтр не сработает, если количество моделей выбранного типа умещается на двух страница (или на меньшем количестве страниц, чем та страница на которой ты находишься).
Пример:
Находясь на 3 странице всех моделей автора, включаю фильтр "Декоративный набор" - формируется пустая страница - будто у автора нет моделей. Потому что у него моделей в категории "Декоративный набор" - всего на две страницы.
Здравствуйте! При загрузке моделей одна считается за две. Было 608 залил одну модель стало 610, залил еще одну стало 612. Раньше не обращал внимания, поэтому как давно этот баг появился не знаю.
Добрый день, в мобильной версии сайта на странице с символами рейтингов продаж как-то неверно масштабируется текст названия статуса, всё налезает друг на друга -
Смотрю что не у одного меня проблема со счётчиком моделей в профиле. И эту проблему я начал замечать только в этом году. Раньше такого не было. На более чем 600 моделей ошибка в 30 штук считаю ту мач для современных вычислительных мощностей.
Здравствуйте! Зарегистрировал новый ак, но письмо на мейл, что бы завершить регистрацию, не приходит(((Ето с сайтом что то временно не так, или может адресса(мейл) не подходящая для работы с сайтом...иии...такое вообще может быть?) Стоит ли ждать пока"разглючит", или недождусь?Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, заранее спасибо!
upd:решил переубедится, и создал еще один ак на другом мейле, и подтверждение пришло сразу