Ошибки в работе сайта

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 1967
Откуда:

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности.
Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.


мини-FAQ;
1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться.
2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.


Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 09.01.2008
Сообщения: 4771
Откуда: Спб.
Так видимо у вас в памяти логин забит и он и вставляется, а надо почту. Проверьте запись атозаполнения
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 17.05.2015
Сообщения: 47
Откуда: Dnipro

Здравствуйте.

Не уверен, что это ошибка именно данного сайта, но все же решил сообщить...

При копировании ссылки на модель из адресной строки браузера Хром в приложение Viber на PC превью этой ссылки отображается не изображением превью модели, но аватаркой автора первого комменатрия к модели.

Пара примеров: https://prnt.sc/y56wlr , https://prnt.sc/y57muy 

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 09.01.2008
Сообщения: 4771
Откуда: Спб.
Цитата AndreyYalta:
Не могу зайти с ПК. Пишет что неправельный логин. С телефона всё в порядке.

Теперь вместо логина вход по почте.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 17.10.2010
Сообщения: 1635
Откуда: ДВ

хотел на вк подписаться.. а подписался на инст(

п.с я 27 подписчик... для истории)

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 16.02.2009
Сообщения: 107
Откуда: SPb

Написано, что канал в ВК, а ссылка то ведет в инстаграм...

Как говорится - дьявол в деталях.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 1967
Откуда:

Поправил ссылки

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 3365
Откуда: Ростов Папа
Цитата Rutut:
Поправил ссылки

 Так в итоге, куда подписываться то ? В инсту или в ВК, а то я сообщение закрыл, так как контактом не пользуюсь. В ФБ есть группа, мне кажется надо бы там продвигать, всё таки международная арена? 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.01.2021
Сообщения: 4
Откуда:
В браузре гугл хром на сайте не работает поиск и не открывается каталог 3д моделей, грузит пустую страницу. Уже второй день.
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11596
Откуда: Москва
Зачем подписываться, если и так тут каждый день тусишь?)))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 1967
Откуда:

Капустка

3ddd - ВК и Telegram

3dsky - Facebook и Instagram

jubeli

1. Обновите браузер до последней версии

2. Нажмите Ctrl+F5, чтобы скинуть кеш браузера

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.01.2021
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата Rutut:
2. Нажмите Ctrl+F5, чтобы скинуть кеш браузера

Спасибо, это помогло!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2021
Сообщения: 1
Откуда:

Здравствуйте! Не могу войти в свой профиль так как теперь вход через email, я ввожу свой email и пароль но пишет что неверно,кэш браузера обновлял,пробовал через др браузер зайти,ничего не получается.Ранее при регистрации я регистрировался не по email а на номер телефона по моему,не помню уже.Что мне делать???

Возраст: 37
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 11150
Откуда: Уфа
пишите в техподдержку
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 3365
Откуда: Ростов Папа

 Заметил мелкий баг. У меня 322  модели по факту и это видят другие пользователи, но я в своём профиле вижу 320. 

 Как это произошло: мои модели прошли модерацию, но через пару дней, 2 модели, временно сняли с публикации, пока я не добавлю привью сетки. Когда я залил привью, модель вернули в продажу, но в счётчике моих моделей они не засчитались. 

 Это никак не влияет на полноценную работу, все модели на месте, просто если наступит время, что захочется чего нибудь починить, а чинить нечего, можно исправить этот баг 

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.12.2010
Сообщения: 849
Откуда: Туркменистан

Я случайно (нууу как случайно...сайт лагает) Создал несколько одинаковых блогов. Пожалуйста удалите И оставьте один который из уроков. 

При создании блога кидает на такую страницу 

Так что сорри. Я не думал что они создались 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 02.02.2012
Сообщения: 16
Откуда: Новосибирск
Здравствуйте!У меня было 2 профиля в 3DDD....и вот теперь для входа просят почту,а я её хоть убей не помню, с другого профиля я покупала модели и много....хотелось бы его как-то вернуть.....Че делать?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2015
Сообщения: 18
Откуда:

Хочу скачать модели с раздела своих покупок (скачать бесплатно) выдает ошибку

Oops! An Error OccurredThe server returned a "500 Internal Server Error".

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.07.2020
Сообщения: 1
Откуда: Warsaw, Poland
Цитата 727design:

Хочу скачать модели с раздела своих покупок (скачать бесплатно) выдает ошибку

Oops! An Error OccurredThe server returned a "500 Internal Server Error".

То же самое, не могу скачать модель

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 13.01.2010
Сообщения: 33
Откуда: планета Земля
Oops! An Error OccurredThe server returned a "500 Internal Server Error". Не могу скачать модели
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2018
Сообщения: 12
Откуда:
727design, сам сейчас столкнулся с такой проблемой. Хотел скачать платную модель. Нажал, а увидел такую же надпись, благо в  профиле модель появилась как скаченная. Буду ждать пока все наладится
Читают эту тему: