На сайте c: 24.08.2006
Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
мини-FAQ; 1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться. 2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
На сайте c: 11.11.2020
Всем доброго времени суток ! Помогите , пожалуйста , с решением проблемы . Исчезло большое множество купленных мною моделей и система автоматически переименовала мой ник . При дежурном входе в аккаунт система потребовала : "В целях безопасности мы отключили возможность входа по никнему. Используйте email для входа." Следующим этапом ( опять по требованию системы ) я подтвердила вход по ссылке из электронной почты и войдя в аккаунт обнаружила , что он пустой и мой ник изменился - к нему добавилась цифра "1" . Написала в техподдержку - никто не отвечает ....
На сайте c: 03.10.2017
Не могу зайти на сайт с компа, там выкинуло и теперь требует войти через электронную почту, но ничего не получается... Это пишу с мобильного, тут все по старому, что делать?
На сайте c: 23.09.2009
Цитата Gonzogon:
требует войти через электронную почту
Это криво сделан вход. Попробуй после мейла пробел поставить, чтоб зеленым засветился. или ентер. или пробел после пароля. Я уже не помню, что именно сделал, пока вошел сюда... что-то из этого помогло.
На сайте c: 03.10.2017
Цитата DoCentttt:
Цитата Gonzogon:
требует войти через электронную почту
Это криво сделан вход. Попробуй после мейла пробел поставить, чтоб зеленым засветился. или ентер. или пробел после пароля. Я уже не помню, что именно сделал, пока вошел сюда... что-то из этого помогло.
На сайте c: 16.02.2009
Здравствуйте! У меня firefox ( последняя версия ). При входе на сайт автоматически подставляется логин и пароль, но окошки горят красным и приходится чудить с пробелами, табами и стрелочками . Это происходит с того момента, как изменили вход на сайт. Это так и задумано? Это только у меня или это будут исправлять?
Спасибо! Исправилось! Походу у меня одного такая проблема была или я один пользуюсь firefox.