Ошибки в работе сайта

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 1960
Откуда:

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности.
Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.


мини-FAQ;
1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически неоходимо авторизовываться.
2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.


Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 28.01.2019
Сообщения: 31
Откуда: ITALY, MILAN

У меня сегодня автоматический выходит с аккаунта 3ddd. У кого-то была сегодня такая же проблема?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 17.02.2012
Сообщения: 1
Откуда: Красноярск
Здравствуйте. У меня тоже не загружается страница 3д модели, все остальные загружаются без проблем. Уже несколько дней такая проблема...
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 30.06.2017
Сообщения: 204
Откуда: Симферополь
Цитата 3dшник:
Здравствуйте. У меня тоже не загружается страница 3д модели, все остальные загружаются без проблем. Уже несколько дней такая проблема...

Такая же ерунда (

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 16.02.2009
Сообщения: 108
Откуда: SPb

Статуса ПРО уже пару месяцев нет, а просьба пройти аттестацию осталась.

Ссылка, впрочем, ведет на 404 страницу..

Думаю, так быть не должно..

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7252
Откуда: Киев
Цитата Drabanth:
Статуса ПРО уже пару месяцев нет... Думаю, так быть не должно..

согласен

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 30.11.2011
Сообщения: 300
Откуда: Казахстан

ссылки открывает не верно.

 

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11277
Откуда: Москва
Если открыть с телефона любую модель и ткнуть вкладку "Оценили", то откроется большое превью вместо списка радостных юзеров.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.11.2020
Сообщения: 1
Откуда:
Всем доброго времени суток ! Помогите , пожалуйста , с решением проблемы . Исчезло большое множество купленных мною моделей и система автоматически переименовала мой ник . При дежурном входе в аккаунт система потребовала : "В целях безопасности мы отключили возможность входа по никнему. Используйте email для входа."  Следующим этапом ( опять по требованию системы ) я подтвердила вход по ссылке из электронной почты и войдя в аккаунт обнаружила , что он пустой и мой ник изменился - к нему добавилась цифра "1" . Написала в техподдержку - никто не отвечает ....smiley-sorry.gif
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 08.10.2017
Сообщения: 429
Откуда:
jasseni1 мы Вам ответили в 13-53. пожалуйста проверьте папку спам! И в личку.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.08.2013
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата TechSupport:
jasseni1 мы Вам ответили в 13-53. пожалуйста проверьте папку спам! И в личку.

аналогичная проблема 

Возраст: 37
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 10986
Откуда: Уфа

kotate24

пишите в техподдержку

Возраст: 282
Пол: М
На сайте c: 12.02.2017
Сообщения: 8
Откуда: Windows 10 Home

Дважды пытался загрузить новую модель на сайт. Каждый раз получал следующую ошибку.

Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 20.08.2017
Сообщения: 2
Откуда: Казахстан
Цитата TimNik:

Дважды пытался загрузить новую модель на сайт. Каждый раз получал следующую ошибку.

У меня тоже самое, я то думал у меня уже что то не то) Значит скоро исправят

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.01.2011
Сообщения: 465
Откуда: Киев, Украина

Что-то не то с ярлыками в галерее. Ссылки в ярлычках работают, но авторы указываются "от винта". Не все, но многие.

Одни и те же ники, и совершенно не имеющие отношения к самим моделям.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.08.2006
Сообщения: 1960
Откуда:

TimNik

denis0212

починили

Travinka

это кто добавил бирку, а не автор модели

Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 03.10.2017
Сообщения: 5
Откуда: Grodno
Не могу зайти на сайт с компа, там выкинуло и теперь требует войти через электронную почту, но ничего не получается... Это пишу с мобильного, тут все по старому, что делать?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 7252
Откуда: Киев
Цитата Gonzogon:
требует войти через электронную почту

Это криво сделан вход. Попробуй после мейла пробел поставить, чтоб зеленым засветился. или ентер. или пробел после пароля. Я уже не помню, что именно сделал, пока вошел сюда... что-то из этого помогло.

Возраст: 37
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 10986
Откуда: Уфа

Gonzogon

пишите в техподдержку

Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 03.10.2017
Сообщения: 5
Откуда: Grodno
Цитата DoCentttt:
Цитата Gonzogon:
требует войти через электронную почту

Это криво сделан вход. Попробуй после мейла пробел поставить, чтоб зеленым засветился. или ентер. или пробел после пароля. Я уже не помню, что именно сделал, пока вошел сюда... что-то из этого помогло.

Спасибо, помогло....!!! Кто бы мог подумать)))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.02.2009
Сообщения: 156
Откуда: Севастополь

Здравствуйте! У меня firefox ( последняя версия ). При входе на сайт автоматически подставляется логин и пароль, но окошки горят красным и приходится чудить с пробелами, табами и стрелочками . Это происходит с того момента, как изменили вход на сайт. Это так и задумано? Это только у меня или это будут исправлять?

Спасибо! Исправилось! Походу у меня одного такая проблема была или я один пользуюсь firefox.

Читают эту тему: