Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Всем доброго времени суток ! Помогите , пожалуйста , с решением проблемы . Исчезло большое множество купленных мною моделей и система автоматически переименовала мой ник . При дежурном входе в аккаунт система потребовала : "В целях безопасности мы отключили возможность входа по никнему. Используйте email для входа." Следующим этапом ( опять по требованию системы ) я подтвердила вход по ссылке из электронной почты и войдя в аккаунт обнаружила , что он пустой и мой ник изменился - к нему добавилась цифра "1" . Написала в техподдержку - никто не отвечает ....
Не могу зайти на сайт с компа, там выкинуло и теперь требует войти через электронную почту, но ничего не получается... Это пишу с мобильного, тут все по старому, что делать?
Это криво сделан вход. Попробуй после мейла пробел поставить, чтоб зеленым засветился. или ентер. или пробел после пароля. Я уже не помню, что именно сделал, пока вошел сюда... что-то из этого помогло.
Это криво сделан вход. Попробуй после мейла пробел поставить, чтоб зеленым засветился. или ентер. или пробел после пароля. Я уже не помню, что именно сделал, пока вошел сюда... что-то из этого помогло.
Здравствуйте! У меня firefox ( последняя версия ). При входе на сайт автоматически подставляется логин и пароль, но окошки горят красным и приходится чудить с пробелами, табами и стрелочками . Это происходит с того момента, как изменили вход на сайт. Это так и задумано? Это только у меня или это будут исправлять?
Спасибо! Исправилось! Походу у меня одного такая проблема была или я один пользуюсь firefox.