Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
выводится вся сумма, в это поле не надо ничего вводить
Очень жаль , что в связи со сложившейся ситуацией приходится "рисковать" всей суммой(даже если она и небольшая) и нет альтернативы выбрать свою сумму, дабы проверить все имеющиеся способы вывода средств.
Подскажите сайт не грузится нифига и постоянно выдает ошибку (503 Service Unavailable), я на форум смог зайти с 6 попытки, про то чтобы что то скачать вообще молчу. "Это какие то технические работы ведутся" или просто ошибка в сайте?
Подскажите сайт не грузится нифига и постоянно выдает ошибку (503 Service Unavailable), я на форум смог зайти с 6 попытки, про то чтобы что то скачать вообще молчу. "Это какие то технические работы ведутся" или просто ошибка в сайте?
На сайте c 27.12.2014
in your heart
Кажется топ продаж немного поломался.
Несколько примеров:
Вот например раздел посуда, первая страница топа продаж. Выделил несколько своих моделей и подписал количество продаж. Модели были выложены на сайт практически одновременно. Как такое возможно?
Ещё одну свою модель, которую я выложил вместе с этими одновременно, и которая долгое время висела на первой странице топа нашёл на 6 странице. Сейчас на ней 19 продаж.
На 5-12+ страницах многих разделов вообще сейчас появилось куча моделей 2008 или например 2014 года, у которых скорее всего вообще продаж нет, и они висят выше моделей других авторов, которые ещё не так давно (в прошлом году) висели на первой странице на первых местах, и я не думаю, что они прям вообще не продаются, что бы висеть ниже.
Пример: первые две модели висят выше в топе, чем следующие три. И так не только с этими моделями и не только в этом разделе.
Так же часто замечаю, что модели висящие на первых страницах (не только мои) могут резко улететь сразу куда-то на десятые и дальше. При том, что на таких страницах часто сейчас можно встретить древние модели, которые скорее всего не продаются вообще.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата mazeeem:
Ещё одну свою модель, которую я выложил вместе с этими одновременно, и которая долгое время висела на первой странице топа нашёл на 6 странице. Сейчас на ней 19 продаж.
может тут завязана частота этих продаж, не только колличество? если в один день купили модель раз 5, то она и врывается в этот топ