Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Уже который раз пишу о том, что модели после модерации не попадают на сайт, у меня она есть я ее вижу, но на сайте ее нет, нигде, в разделе нет, и даже по поиску не пробивается, но баг как есть так и остался, многие даже не в курсе что их модели видят только они, видимо, мои сообщения тоже вижу только я....модель прошла в 11 сейчас уже 18 00, и ее нет
Уже который раз пишу о том, что модели после модерации не попадают на сайт, у меня она есть я ее вижу, но на сайте ее нет, нигде, в разделе нет, и даже по поиску не пробивается, но баг как есть так и остался, многие даже не в курсе что их модели видят только они, видимо, мои сообщения тоже вижу только я....модель прошла в 11 сейчас уже 18 00, и ее нет
Пожалуйста, приведите примеры своих моделей, которые сейчас не отображаются про вашему мнению
Пожалуйста, приведите примеры своих моделей, которые сейчас не отображаются про вашему мнению
По моему мнению? Ну спасибо! Я думал это баг, оказывается это лишь мое мнение). У меня 700 моделей все уже не найду. Из последних эта https://3ddd.ru/3dmodels/show/m_city_fantine_1 . проверьте, и надеюсь мое "мнение" станет фактом
на всякий случай скрин тоже выложу, а то мало ли, "мнение" бывает разным, а скрин он и в африке скрин
На сайте c 18.10.2015
Владикавказ-Москва
А долго еще будет сайт тормозить? Уже на протяжении месяца модели, зачастую, скачиваются по 20-30 минут, страница может минуты 3 грузиться, а первью моделей и того дольше, а иногда вовсе белый экран показывает. Скороость интернета нормальная проблема только с этим стайтом. Из-за этого же работа страдает. Если кто знает возможно ли решить проблему с моей стороны, подскажите плз
Добрый день. Я новичок на вашем сайте. Сделал модель стола, выложил, получил направление на доработку. Всё сделал как надо, ещё раз залил. По итогу 3 раза висит на модерации, а на утро просто пропадает без комментариев. Скажите, что делать? Это глюк сайта, или достал модера? Просто хотя бы пару слов, что не так.
Добрый день. Сделал все по этим рекомендациям. Единственный момент, к которому можно придраться - файл макса. Я не пользуюсь этой окаменелостью и просто конвертирую через сайт файл .fbx в .3ds. Так же не прикладываю obj, т.к. FBX читается любой версией Макса, Синьки и блендера с 14 года. Могу прислать архив, а вы сами посмотрите и скажите что не так. Просто желания загружать нет, если даже не говорят что надо исправить. Какой-то странный подход к новым пользователям, которые в первый раз на сайте. Не с первой и даже не со второй попытки можно учесть все тонкости столь тонкой модерации.
Добрый день. Сделал все по этим рекомендациям. Единственный момент, к которому можно придраться - файл макса. Я не пользуюсь этой окаменелостью и просто конвертирую через сайт файл .fbx в .3ds. Так же не прикладываю obj, т.к. FBX читается любой версией Макса, Синьки и блендера с 14 года. Могу прислать архив, а вы сами посмотрите и скажите что не так. Просто желания загружать нет, если даже не говорят что надо исправить. Какой-то странный подход к новым пользователям, которые в первый раз на сайте. Не с первой и даже не со второй попытки можно учесть все тонкости столь тонкой модерации.
Файл макса обязателен, и к нему obj или fbx на ваш выбор.
Файл макса обязателен, и к нему obj или fbx на ваш выбор.
Так .max файл есть, только проверить его работоспособность не на чем)
О боги, спасибо, что решили на сайт загрузить свои модели в сверхсовременном ПО, мы всем сообществом с нетерпением ждем, чтобы посмотреть на это диковинное чудо современных технологий.
Но вы не выдержали
Цитата TravinAndy:
А понять, что модель в максе без материалов будет самостоятельно не получается? Загрузка моделей в правилах написана, V-Ray, Corona материалы, каким таким образом у вас эти материалы будут на модели в файле макса, если вы модель в макс экспортировали откуда-то через какой-то онлайн-сервис. Судя по всему, вам с этим стоком не по пути, го на блендермаркет
О боги, спасибо, что решили на сайт загрузить свои модели в сверхсовременном ПО, мы всем сообществом с нетерпением ждем, чтобы посмотреть на это диковинное чудо современных технологий.
Но вы не выдержали
Цитата TravinAndy:
А понять, что модель в максе без материалов будет самостоятельно не получается? Загрузка моделей в правилах написана, V-Ray, Corona материалы, каким таким образом у вас эти материалы будут на модели в файле макса, если вы модель в макс экспортировали откуда-то через какой-то онлайн-сервис. Судя по всему, вам с этим стоком не по пути, го на блендермаркет
Ах, какая в точку прикрепленная пикча. Да. Я обожаю блендер. Я начал свой путь в Синьке, продолжил в Максе, а закончил в blender в связке с UE 5. Да, я могу показать и доказать почему одно лучше подойдет для моделирования, а второе для визуализации чем 3ds. Но этот спор может решить лишь время. Все старое, неудобное и ничтожное - уходит в прошлое, а на замену приходит нечто более способное и прогрессивное. Я провел в максе около года. Потом попал в тусовку блендерлюбов. Я доказывал с пеной у рта, какой макс 21 года хороший, какие в нем возможности. По итогу попробовал блендер и понял - он дает самый ценный жизненный ресурс. Время. А аддонов для него написано столько, что превзойдет макс и маю вместе взятых в 3 раза. И вот я уже 3й год в блендере. Это сказочный софт, который может изучить любой по туторам на ютубе, а не по квадратным экранкам 14 года.
А теперь к теме:
По поводу последнего - очень жаль, что уровень желания людей не позволяет в ручную перетянуть 6 картинок из папки и подключить в ноду. Правда жаль(
подскажите, пожалуйста, мне самой можно добавить теги к моделям через редактирование? либо нужно к каждому модератору обращаться, кто модельки проверял?
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Доброго дня. Пару дней как в личном кабинете в разделе Доход не отображется Список продаж и Рейтинг продаж, просто не подгружается табличка. Лишь одинокая надпись "Итого:" посреди пустого поля. upd: Аххах, ровно как у ребят в ветке выше))) Только написал сюда о проблеме и проблема исчезла)))
Доброго дня. Сегодня - превью раздела моделей прогружаются только частично , рандомно. И на стационарном компьютере и на смартфоне. И еще один бесячий баг последних недель -при включении фильтра Фри/новые при поиске моделей- модели отображаются примерно начиная с 2020 года. Нужно несколько раз переключиться между ПРО и Фри -чтоб начала корректно работать сортировка по датам. С мобильного кстати вообще-дата публикации модели не отображается.
Доброго дня. Сегодня - превью раздела моделей прогружаются только частично , рандомно. И на стационарном компьютере и на смартфоне. И еще один бесячий баг последних недель -при включении фильтра Фри/новые при поиске моделей- модели отображаются примерно начиная с 2020 года. Нужно несколько раз переключиться между ПРО и Фри -чтоб начала корректно работать сортировка по датам. С мобильного кстати вообще-дата публикации модели не отображается.
Добрый день! тоже сижу страдаю, надеюсь это временная проблема. Это прям приносит проблему для работы.
Здравствуйте, исправьте пожалуйста баг с ранжированием моделей по дате! при включении фильтра фри -в разделах моделей -ранжирование начинается с 2020 года, а не с даты последней выкладки. При переключении несколько раз фильтров -про и фри - все налаживается. Ну просто уже невозможно работать ((((.