Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Здравствуйте, а можно узнать, почему идет какая-то странная накрутка лайками якобы от моего аккаунта, если я эти модели не то что не лайкал, я их вообще не видел? У администрации есть бот, который ТОП формирует? Я на сайте последние месяцы почти не появляюсь.
Пока скрыли этот функционал. Это была не накрутка, а баг в кэше данных. Исправляем баг. Скоро запустим
откуда купили то? очень странная цена это по ОЧЕНЬ старым запасам кто то купил я так подозреваю. а откуда купил всегда писалось, а тут такое
12 октября 2022 юзер купил доступы на 3dsky.org, а применил доступ только сейчас. Тогда курс доллара был всего около 64 рублей. Минус расходы на обслуживания и получается такой авторский процент. И сайт покупки мы в то время ещё не записывали. Поэтому сайт не отображается
Если зайти у себя в список продаж и нажмите F5 и начинается какая каша, то модели сегодняшние, то 23 года, то нового года и тд просто рандом непонятно чего выводится, но не то, что купили последним. У кого так же? Почему такая каша началась?
п.с. возможно это из-за того, что не прошла выплата. Но есть проблема.
п.с.2 пообщавшись с другими пользователями сайта, было подтверждение, что именно из-за не прошедшей выплаты, такая ошибка вылезает.
Почему за модели, купленные с 3ддд иногда приходит меньше денег чем положено? Я понимаю что 3дскай зависит от курса, но ру сегмент то почему скачет цена?
Дома есть поиск по картинкам, а на работе нет. Что сделать-то в браузере, чтобы появилось? Яндекс, хром. Кэш чистил, куки с 3дд удалил, перелогинился. Нет результата.