Ошибки в работе сайта

Автор

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.

Мини-FAQ:

1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
  2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
  3. Паспортные данные  при выводе заполняйте русскими буквами

при проблемах с корзиной в браузерах  Safari  и Faerfox

Для Safari на MacOS
1. Перейдите в настройки браузера
2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках
3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите
4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"

1. Для браузера Firefox
2. Настройте включение всплывающих окон
3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
4. 
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку

На сайте c 06.12.2009
Москва
mr.spoilt, посмотрел несколько моделей, ваших лайков там нет.
На сайте c 25.06.2023
Цитата mr.spoilt:

Здравствуйте, а можно узнать, почему идет какая-то странная накрутка лайками якобы от моего аккаунта, если я эти модели не то что не лайкал, я их вообще не видел? У администрации есть бот, который ТОП формирует?
Я на сайте последние месяцы почти не появляюсь.

Пока скрыли этот функционал. Это была не накрутка, а баг в кэше данных. Исправляем баг. Скоро запустим

На сайте c 11.10.2007

откуда купили то? очень странная цена это по ОЧЕНЬ старым запасам кто то купил я так подозреваю. а откуда купил всегда писалось, а тут такое

На сайте c 24.10.2013
3drj, когда не пишут сайт это корпоративная покупка. видимо со ская старая
Активность: 0
На сайте c 17.02.2017
Техподдержка мне уже месяц не отвечает так что напишу сюда. Как мне отменить подписку на сайт? Техподдержка ау.
На сайте c 05.04.2019

VVVandaLLL, Вам сегодня ответили

проверьте папку спам, пожалуйста 

продублировали в лс

Цитата FinanceSupport:

VVVandaLLL, Вам сегодня ответили

проверьте папку спам, пожалуйста 

продублировали в лс

ранее запросов не было

На сайте c 17.04.2021
Цитата 3drj:

откуда купили то? очень странная цена это по ОЧЕНЬ старым запасам кто то купил я так подозреваю. а откуда купил всегда писалось, а тут такое

12 октября 2022 юзер купил доступы на 3dsky.org, а применил доступ только сейчас. Тогда курс доллара был всего около 64 рублей. Минус расходы на обслуживания и получается такой авторский процент. И сайт покупки мы в то время ещё не записывали. Поэтому сайт не отображается

На сайте c 21.05.2015
World

Если зайти у себя в список продаж и нажмите F5 и начинается какая каша, то модели сегодняшние, то 23 года, то нового года и тд просто рандом непонятно чего выводится, но не то, что купили последним. У кого так же? Почему такая каша началась?

п.с. возможно это из-за того, что не прошла выплата. Но есть проблема.

п.с.2 пообщавшись с другими пользователями сайта, было подтверждение, что именно из-за не прошедшей выплаты, такая ошибка вылезает.

На сайте c 13.01.2022
Ереван

Здравствуйте! Не получается загрузить работу в галерею, попробовала раз 10, попробовала 3 кадра, вместо 4, никак вообще
Пишет вот так

Все еще не работает, Хром ПК...

На сайте c 20.07.2022
Цитата marg0blin:

Здравствуйте! Не получается загрузить работу в галерею, попробовала раз 10, попробовала 3 кадра, вместо 4, никак вообще
Пишет вот так

Все еще не работает, Хром ПК...

Попробуйте в разных браузерах, также обратите внимание на требования к работе

На сайте c 13.01.2022
Ереван
Цитата trazely:
Попробуйте в разных браузерах, также обратите внимание на требования к работе

попробовала через edge, тоже нет
разрешение 2500x2000 обычное вроде, формат пнг, не знаю, что не так

На сайте c 04.09.2008
Уфа
marg0blin, джипеги грузите
На сайте c 13.01.2022
Ереван
Цитата Nightt:
marg0blin, джипеги грузите

спасибо! а пнгшки принципиально не ест? в правилах просто разрешено

На сайте c 04.09.2008
Уфа
marg0blin, пнг грузит но надо проверить  вес файла в мегабайтах, может  из за этого
На сайте c 23.12.2006

Добрый вечер. Почему то загружается по две одинаковых модели, исправьте пожалуйста

Дубль удалён

На сайте c 01.02.2008
Омск
Вот эта ссылка https://3ddd.ru/3dmodels/show/decorative_set_23_8  в яндекс-браузере нормально открывается, а в хроме и опере ошибка 404
На сайте c 15.01.2020
Почему за модели, купленные с 3ддд иногда приходит меньше денег чем положено? Я понимаю что 3дскай зависит от курса, но ру сегмент то почему скачет цена?
На сайте c 04.09.2008
Уфа
dimazavar, а сервисные сборы вы учитыаете? и то что доступы могли купить раньше
На сайте c 14.06.2012
Москва
Дома есть поиск по картинкам, а на работе нет. Что сделать-то в браузере, чтобы появилось? Яндекс, хром.
Кэш чистил, куки с 3дд удалил, перелогинился. Нет результата.
На сайте c 04.07.2007
Москва

Yehat, ip проверь

Вдруг там не Мск.

Читают эту тему: