На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Spark
ну как можно серьезно воспринимать тебя и твое мнение и того же revered если у вас его нет? Вы подпердываете под большинство и все. Если реально зарегить здесь второй аккаунт и начать выставлять работы вы совсем по другому же будете реагировать) Ты реально думаешь я выставил работу в галерею для какого то вашего одобрения?) При всем моем отношении к вам и к этой галерее?)))
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Mo...:
Да в збраш запихнуть и ремешнуть. Збраш хорошо делает получится мид-поли. Потом можно карты нормалей запечь.
Чувак это эксперимент, который от балды просто стал очень удачным. Я считаю его очень удачным. Если копнуть в этом направлении то можно многое достичь. Прикинь это первый диван в такой технике. А если сделать штук 50? Я же нащупываю это вслепую, у меня даже знаний зебры как таковых нет. И все равно есть результат.
флейм. несогласие пользователей с вашей точкой зрения не повод переходить на оскорбления
Действует до: 31.12.2031 00:00:00
Цитата Cheraz:
Да это и не "комодина" как вы пишите..Больше похоже на тумбу под ТВ)) Комоды гораздо выше..
Ну вот тут тему читали? Там вас заказчик может"затюкать" Типо таким образом " а тут у Вас филенка тоньше,давайте сделаем чуть тольше на 1/3?? Ага понял и уже..молодец..)))Потом, ножки чуть потоньше..Радиус скругления фасадов не устраивает,материал и писец)) Будешь ты за эти 1500...7 дней правки вносить)))
А если заказчик настолько "образован", что даже не догадывается о том, что на компьютере можно вносить какие-то "правки" в модель?
Не берусь судить, но ТС виноват в затягивании сроков не меньше Квазара. Коль не мог быть быстрым связующим звеном между заказчиком и исполнителем.
Вощмта предположу, что для всяких посредников есть отдельное место в аду.
Думается если исполнителю досталось 10700, то исходный клиент заплатил во сколько-то больше. Еслиб заплатил 10700 то может и не капризничал бы так с этими мелкими нюсами. Но коль уж заплатил больше - то и спрос конечно же выше.
А 10700 руб. эти модели вполне стоят (за 10 дней работы-то. а может быть и больше).
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Mo...:
Не кисти, а Zremesher. Обсуждали же вес сетки
с ним кстати не у меня не получается сделать норм ретоп. Пропадают детали. Либо он так работает либо моих знаний зебры не хватает. Например швы пропадают он их как то пытается оптимизировать но у него это не выходит.
с ним кстати не у меня не получается сделать норм ретоп. Пропадают детали. Либо он так работает либо моих знаний зебры не хватает. Например швы пропадают он их как то пытается оптимизировать но у него это не выходит.
Народ, у кого-нибдуь есть блендер, сможете посмотреть, можно ли на моделях-оригиналах сделать плотность сетки ниже?
а ты хочешь в тех моделях что тебе сделали что то поменять?
Хотя бы открыть их, и , если есть варик уменьшить плотность сетки и сменить ее на квадратичную, попросить это сделать для меня могу скинуть бонус, если будет сложно.
Привет всем)) Я предложил ТС создать эту тему. Не читал что тут пишут.
В ТЗ не было указаны количество рендеров, в ТЗ были изначально одни фото, а в процессе уже, после рендеров первых всплыли доп фото, которые отличаются (по одному дивану) от изначальных в ТЗ.
Я сделал все модели. Сделал привью, что бы маты можно было посмотреть. А далее я понял, что модели нужны под каталог, и рендер тут на первом месте, и понял, что это уже все заходит за рамки бюджета.
По факту: модели выполнены. Выполнена одна итерация правок.
Далее проводить работы я отказался. Считаю, что результат работ удовлетворяет первоначальный запрос и ТЗ. Которого не было)
Но, прежде чем я отказался от дальнейшей работы:
Я скинул архив ТС с результатом работ. Далее я вынужден был отъехать по делам и был не на связи 3-4 часа. За это время ТС успел наистерить, да так, что начал пытаться пытаться вернуть деньги через банк) А когда я вышел на связь и сказал о том, что хочу прекратить сотрудничество - начал угрожать мне заявлениями в полицию. Интересно на что. А я не люблю, когда мне пытаются угрожать)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Jähman':
15 лет в 3д и не смутило, что незнакомый исполнитель не задает уточняющих вопросов и вообще согласен работать без какого-либо ТЗ. Профессиональизьм!
Я часто работаю без внятного ТЗ. "Сделайте красиво и чтоб дух весны чувствовался" - это для меня уже исчерпывающее ТЗ. Лишних вопросов не задаю. Наверное, за 15 лет в 3д я научилась "читать мысли" заказчика, понимать, что именно он хочет и успешно это визуализировать, т.к. делаю сразу HD-рендеры и очень редко бывают правки
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата giglen:
Хотя бы открыть их, и , если есть варик уменьшить плотность сетки и сменить ее на квадратичную, попросить это сделать для меня могу скинуть бонус, если будет сложно. Исполнитель все еще гисится, сообщения не читает
я не спец в блендере, но судя по этой сетке я думаю что тебе придется делать с нуля. Я бы сделал с нуля. Ну у тебя базовая форма каретной стяжки с ней косяки. А складки уже в довершение всего.
Я бы тебе с нуля её смоделил если у тебя сроки особо не поджимают. Я просто не могу быстро работать.