Отрицательный отзыв о работе

Автор
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата Westen:
складки клоз?

нет кисти в зебре

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата AlanSesarskiy:

И это все автоматом. Я реально не задавался вопросом заложения изначальной сетки и облегчением её...

Шах и мат господа.

Да в збраш запихнуть и ремешнуть. Збраш хорошо делает получится мид-поли. Потом можно карты нормалей запечь.

Со вторым диваном также можно поступить. Сетки из треугольников просто просится для того чтобы по ней поскульптили

Хотя мне сдаётся что второй диван лучше заново смоделировать

На сайте c 30.11.2013
Russia
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата Westen:
складки клоз?

нет кисти в зебре

Цитата Mo...:
Цитата AlanSesarskiy:

И это все автоматом. Я реально не задавался вопросом заложения изначальной сетки и облегчением её...

Шах и мат господа.

Да в збраш запихнуть и ремешнуть. Збраш хорошо делает получится мид-поли. Потом можно карты нормалей запечь.

Со вторым диваном также можно поступить. Сетки из треугольников просто просится для того чтобы по ней поскульптили

какие именно кисти бро?

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Spark

ну как можно серьезно воспринимать тебя и твое мнение и того же revered если у вас его нет? Вы подпердываете под большинство и все. Если реально зарегить здесь второй аккаунт и начать выставлять работы вы совсем по другому же будете реагировать)  Ты реально думаешь я выставил работу в галерею для какого то вашего одобрения?)smiley-lol.gif При всем моем отношении к вам и к этой галерее?)))

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Westen:
какие именно кисти бро?

Не кисти, а Zremesher. Обсуждали же вес сетки

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Mo...:

Чувак это эксперимент, который от балды просто стал очень удачным. Я считаю его очень удачным. Если копнуть в этом направлении то можно многое достичь.  Прикинь это первый диван в такой технике. А если сделать штук 50? Я же нащупываю это вслепую, у меня даже знаний зебры как таковых нет. И все равно есть результат.

На сайте c 19.10.2010
Peace

Народ, у кого-нибдуь есть блендер, сможете посмотреть, можно ли на моделях-оригиналах сделать плотность сетки ниже?

Я в блендере вообще не шарю(

На сайте c 28.03.2020

флейм. несогласие пользователей с вашей точкой зрения не повод переходить на оскорбления

Дата выдачи:

Действует до:
31.12.2031 00:00:00
Цитата Cheraz:

Да это и не "комодина" как вы пишите..Больше похоже на тумбу под ТВ)) Комоды гораздо выше..

Ну вот тут тему читали? Там вас заказчик может"затюкать" Типо таким образом " а тут  у Вас филенка тоньше,давайте сделаем чуть тольше на 1/3?? Ага понял и уже..молодец..)))Потом, ножки чуть потоньше..Радиус скругления фасадов не устраивает,материал и писец)) Будешь ты за эти 1500...7 дней правки вносить)))

А если заказчик настолько "образован", что даже не догадывается о том, что на компьютере можно вносить какие-то "правки" в модель?smiley-biggrin.gif

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата giglen:
Народ, у кого-нибдуь есть блендер, сможете посмотреть, можно ли на моделях-оригиналах сделать плотность сетки ниже?

а ты хочешь в тех моделях что тебе сделали что то поменять?

На сайте c 25.02.2009
Липецк
Цитата olegwer:
отвалятся посредники

Не берусь судить, но ТС виноват в затягивании сроков не меньше Квазара. Коль не мог быть быстрым связующим звеном между заказчиком и исполнителем.

Вощмта предположу, что для всяких посредников есть отдельное место в аду.

Думается если исполнителю досталось 10700, то исходный клиент заплатил во сколько-то больше. Еслиб заплатил 10700 то может и не капризничал бы так с этими мелкими нюсами. Но коль уж заплатил больше - то и спрос конечно же выше.

А 10700 руб. эти модели вполне стоят (за 10 дней работы-то. а может быть и больше).

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата giglen:

Я в блендере вообще не шарю(

Если скинете мне OBJ, я посмотрю плотность сетки

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Mo...:
Не кисти, а Zremesher. Обсуждали же вес сетки

с ним кстати не у меня не получается сделать норм ретоп. Пропадают детали. Либо он так работает либо моих знаний зебры не хватает. Например швы пропадают он их как то пытается оптимизировать но у него это не выходит.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Kaiwas:
Думается если исполнителю досталось 10700, то исходный клиент заплатил во сколько-то больше.

Ну вот какая разница, сколько заплатил исходный клиент, если исполнитель сам назвал цену своей работы?

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата AlanSesarskiy:

с ним кстати не у меня не получается сделать норм ретоп. Пропадают детали. Либо он так работает либо моих знаний зебры не хватает. Например швы пропадают он их как то пытается оптимизировать но у него это не выходит.

Там есть что покрутить

На сайте c 05.01.2020
Цитата TeapotChek:
Так же как и ваше понятие о качественной работе)

тут не я заказчик )

вы подводите все к тому, что исполнитель работает в принципе на уровне сииильно ниже среднего, отсюда и цена.

потом предполагаете, что исполнитель именно эту работу решил сделать по быстрому и за недорого, а так в целом он работает вполне на уровне. 

но заказчик то договаривался на нормальный результат. его же не предупредили, что работа будет тяпляп. 

На сайте c 19.10.2010
Peace

Цитата AlanSesarskiy:
Цитата giglen:

а ты хочешь в тех моделях что тебе сделали что то поменять?

Хотя бы открыть их, и , если есть варик уменьшить плотность сетки и сменить ее на квадратичную, попросить это сделать для меня smiley-rolleyes.gif могу скинуть бонус, если будет сложно.

Исполнитель все еще гисится, сообщения не читает

Цитата Kaiwas:
ТС виноват

звучит мощно

На сайте c 13.03.2012

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar

Привет всем))  Я предложил ТС создать эту тему.  Не читал что тут пишут.

В ТЗ не было указаны количество рендеров, в ТЗ были изначально одни фото, а в процессе уже, после рендеров первых всплыли доп фото, которые отличаются (по одному дивану) от изначальных в ТЗ. 

Я сделал все модели. Сделал привью, что бы маты можно было посмотреть. А далее я понял, что модели нужны под каталог, и рендер тут на первом месте, и понял, что это уже все заходит за рамки бюджета. 

По факту: модели выполнены. Выполнена одна итерация правок. 

Далее проводить работы я отказался. Считаю, что результат работ удовлетворяет первоначальный запрос и ТЗ. Которого не было) 

Но, прежде чем я отказался от дальнейшей работы:

Я скинул архив ТС с результатом работ. Далее я вынужден был отъехать по делам и был не на связи 3-4 часа. За это время ТС успел наистерить, да так, что начал пытаться пытаться вернуть деньги через банк) А когда я вышел на связь и сказал о том, что хочу прекратить сотрудничество - начал угрожать мне заявлениями в полицию. Интересно на что.  А я не люблю, когда мне пытаются угрожать) 

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Jähman':
15 лет в 3д и не смутило, что незнакомый исполнитель не задает уточняющих вопросов и вообще согласен работать без какого-либо ТЗ. Профессиональизьм!

Я часто работаю без внятного ТЗ. "Сделайте красиво и чтоб дух весны чувствовался" - это для меня уже исчерпывающее ТЗ. Лишних вопросов не задаю. Наверное, за 15 лет в 3д я научилась "читать мысли" заказчика, понимать, что именно он хочет и успешно это визуализировать, т.к. делаю сразу HD-рендеры и очень редко бывают правки smiley-unknw.gif
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата giglen:
Хотя бы открыть их, и , если есть варик уменьшить плотность сетки и сменить ее на квадратичную, попросить это сделать для меня  могу скинуть бонус, если будет сложно. Исполнитель все еще гисится, сообщения не читает

я не спец в блендере, но судя по этой сетке я думаю что тебе придется делать с нуля. Я бы сделал с нуля. Ну у тебя базовая форма каретной стяжки  с ней  косяки. А складки уже в довершение всего. 

Я бы тебе с нуля её смоделил если у тебя сроки особо не поджимают. Я просто не могу быстро работать.

Читают эту тему: