Если кому то норм так работать, то не мне точно. Просто многие не понимают и не знают даже, как это работать на хорошего зака.
зачем тогда взялись? и за такие копейки? да и ТС непонятно чего ожидал, 150$ только за одну модель без рендеров даже мне кажется мало когда речь о визуальной схожости, не говоря о рендерах для каталога
Олег, ты дал конечно. Не ожидал. Зак тоже красавец, 10 тысяч ему зарядили и он не почуял подвоха. А если квартиру предложат за 300 тысяч внутри мкада, тоже не смутит ничего? С моделлерами в последнее время видимо совсем беда. Предложили недавно сделать кресло, зарядил 2000 или что-то типа того. Зак отдал работу другому. Под ночь пишет, мол так и так, исполнитель слился, впрягайтесь если можете, надо часов до 11 утра получить результат. В итоге за полторы цены сделал, зак доволен. Почему сразу нельзя доверить работу человеку с кучей репы на форуме и пачкой моделей, кому есть что терять. Да может быть он попросит чуть подороже, но зак гарантированно получит либо работу, либо манибэк. Это не главное разве?
Олег, ты дал конечно. Не ожидал. Зак тоже красавец, 10 тысяч ему зарядили и он не почуял подвоха. А если квартиру предложат за 300 тысяч внутри мкада, тоже не смутит ничего? С моделлерами в последнее время видимо совсем беда. Предложили недавно сделать кресло, зарядил 2000 или что-то типа того. Зак отдал работу другому. Под ночь пишет, мол так и так, исполнитель слился, впрягайтесь если можете, надо часов до 11 утра получить результат. В итоге за полторы цены сделал, зак доволен. Почему сразу нельзя доверить работу человеку с кучей репы на форуме и пачкой моделей, кому есть что терять. Да может быть он попросит чуть подороже, но зак гарантированно получит либо работу, либо манибэк. Это не главное разве?
Не я предлагал цену. Изначально цена была 4 и 5 тыс за просто модельки диванов для интерьера, с привью матов.
Это норм ценник. Средний достаточно именно для 3ддд
А потом ТС вернулся с "выгодным предложением"))
Добавил 1к за + 2 модели и к ним соответственно + 4 рендера)
Ну я и взялся, с намерением сделать работу ровно за такое же отношение к профессии)
Осилил все страницы, тут я полностью на стороне заказчика. Плюс вскрываются подробности. Одно дело продавать рендеры купленных моделей, другое сами купленные модели. Желание исполнителя заработать по легкому понятно, ну это конечно ни в какие ворота...
Не я предлагал цену. Изначально цена была 4 и 5 тыс за просто модельки диванов для интерьера, с привью матов.
Это норм ценник. Средний достаточно именно для 3ддд
А потом ТС вернулся с "выгодным предложением"))
Добавил 1к за + 2 модели и к ним соответственно + 4 рендера)
Ну я и взялся, с намерением сделать работу ровно за такое же отношение к профессии)
Какие претензии ко мне?)
" ровно за такое же отношение к профессии " - вы серьезно??? Зачем было вообще тогда браться? Получается Вы специально взяли заказ с намерением НАКАЗАТЬ заказчика за какое то по вашему недостойное отношение к профессии!
Могли же выставить свою цену по которой вам будет комфортно работать и сделать нормально? Могли! Ну или зак отказался бы.
Зачем вы себя еще глубже закапываете вообще не понятно.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Моё мнение: оба не правы!! причём, в равной степени
Объясняю гадкую суть посреднечества ((как я это понимаю из собственного опыта работы с такими "дельцами")):
Цитата giglen:
тот момент мы оговаривали, договор был на ВЫКУП авторских прав. Если вам это не понятно: все авторские права на модель переходят ко мне, после завершения работ.
Цитата D_art_S:
А вот какая разница, посредник человек или нет?И я вам скажу по секрету, многие стоки так работают и здд тоже
Мноё внутреннее чутьё подсказывает мне, что первоначальный заказчик даже не догадывается (а может ему пофиг) о том, что все авторские заберёт себе посредник.
Таким образом, велика вероятность того, что данная модель появилпась бы в базе 3ddd уже от лица ТС и тогда (с учётом вскрывшихся сегодня подробностей), Вы D_art_S , адресовали бы Вашу "вишенку на торте" не Квазару, а сегодняшнему ТС! Вот это бы было ещё веселей, нежели сегодняшний экшн ))). но мы конечно же уверены, что автор темы, человекблагородный!
и ещё. По поводу благородных жестов, касательно того, что выбрал не самого дешёвого исполнителя:
Сам факт того, что ТС обозначил в объявлении что-то типа: "Цену указывайте сами", уже сам по себе красноречив. Да и в теме он обмолвился, что готов был платить больше, чем объявил исполнитель, плюс к этому (со лов исполнителя) пытался торговаться по снижению цены (здесь я не утверждаю, поскольку исполнитель сам в пуху по самое "не хочу").
По своему опыту: цена на такие модели (при отчуждении прав) оценивается вдвое дороже (в данном случае 18-20 т.р.), следоваьтельно (моё предположение): если бы исполнитель озвучил именно такую сумму, ТС скорее всего сказал бы "спасибо" и обратился бы к тем, кто был готов выполнить эту работу за 30% от 10 т.р..
Но повторюсь, это моё личное мнение основанное на собственном опыте работы.
" ровно за такое же отношение к профессии " - вы серьезно??? Зачем было вообще тогда браться? Получается Вы специально взяли заказ с намерением НАКАЗАТЬ заказчика за какое то по вашему недостойное отношение к профессии!
Чел нам пишет из параллельной вселенной, где можно кидать заказчиков, коллег и вести себя как хочется, так что не тратьте время.