Оценка работы.

Автор
Караганда

Добрый день форумчане! Я начинающий визуадизатор и хотел узнать мнением профессионалов. Что думаете о работе, на сколько оцените работу в деньгах. Всем удачных рендеров.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Я бы 5000 р заплатил. У меня больше нету(

На сайте c 07.05.2012
Moscow

это еще не коммерческий уровень

На сайте c 15.02.2014
Караганда

Цитата a.k_3d:

это еще не коммерческий уровень

А можно, критику пожалуйста?

Цитата ck_petya:

Я бы 5000 р заплатил. У меня больше нету(

Я и на 4000 не расчитывал. Спасибо.

На сайте c 25.04.2008

Madik, очень сильно субъективное мнение, но выскажу.
это очень сильно слабо по визу (виноград просто божественный)
с этим не стоит выходить на рынок тк платить за это будут соотвественно и когда уровень поднимите - цены поднять будет очень сложно.

ВАЖНО

у этого есть потенциал. на таком этапе Вы еще не знаете как из говно-дизайна вытянуть хоть что-то привлекательное а этот дизайне (IMO) нельзя визуализаровть чтобы не дай бог кто-то не увидел. потому - я бы советова брать референс и повторять. можно взять что-то из галереи

свет о чень скучный, но это прийдет. а вот с матами надо работать. посмотрите старые уроки по материалам вирей. какой-нибудь 2010-2015гг.

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата Madik:
А можно, критику пожалуйста?

Чтобы дать вменяемую критику надо знать какие задачи вы преследуете. За визуализацию ради визуализации никто не платит. Пока только могу сказать что у вас плохая композиция кадра, а композиция это основа. Даже свет и материалы второстепенны. 

На сайте c 04.02.2026

Критику свою могу сказать раз вы ее приветствуете: по мне свет "плоский", контраста мало и гамму надо увеличить. Ну и пора уже переходить на корону (это я вам как заядлый некогда вирейщиек советую). На счёт стоимости думаю рано говорить, берите пока бесплатно делаете, учитесь. А если кушать сейчас - не брезгуйте прогнать эти визы через chat gpt с простым промтом: Сделай эти рендеры эффектными. Не благодарите.

P.S. Спасибо за минуту счастья: у вас, уважаемый, ошибка в слове "визуадизатор".

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

?WTF?

На сайте c 04.02.2026
Цитата zeroid:

?WTF?

видимо долго начинал

На сайте c 15.02.2014
Караганда

Цитата FoxKyd:
Цитата zeroid:

?WTF?

видимо долго начинал

Это я начал потом забросил, теперь вот опять начинаю.

Цитата FoxKyd:

Критику свою могу сказать раз вы ее приветствуете: по мне свет "плоский", контраста мало и гамму надо увеличить. Ну и пора уже переходить на корону (это я вам как заядлый некогда вирейщиек советую). На счёт стоимости думаю рано говорить, берите пока бесплатно делаете, учитесь. А если кушать сейчас - не брезгуйте прогнать эти визы через chat gpt с простым промтом: Сделай эти рендеры эффектными. Не благодарите.

P.S. Спасибо за минуту счастья: у вас, уважаемый, ошибка в слове "визуадизатор".

Ну это и есть корона. Грамматические ошибки меня мало волнуют, но спасибо учту. На счет света, вот не получается сделать его объемным. Посоветуйте что именно надо крутить или добавить. Благодарю за любую помощь. Пересмотрел много видео о постановке света и имею то что имею.

Что на счет этого? Поработал немного над исскуственным светом. До этого было чисто HDRI и Corona Sun.

На сайте c 04.02.2026
Цитата Madik:
Что на счет этого? Поработал немного над исскуственным светом. До этого было чисто HDRI и Corona Sun.

да видно что нано-банана "Поработал немного над исскуственным светом"

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

"поработал"

На сайте c 26.07.2008
Москва

Палевно... Надо было хоть лого нано-бананы закрасить в фотошопе

На сайте c 15.02.2014
Караганда

Да, что то сразу не заметил и залил вам))))), как то некрасиво получилось, извиняюсь)) Ну хоть его работу оцените)))) Тоже так надо уметь или у него слишком все в теплых тонах?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Madik:

Да, что то сразу не заметил и залил вам))))), как то некрасиво получилось, извиняюсь)) Ну хоть его работу оцените)))) Тоже так надо уметь или у него слишком все в теплых тонах?

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата zeroid:

?WTF?

На сайте c 04.02.2026
Цитата zeroid:

?WTF?

если Madikа спросить 12 лет ты где был? он ответит "В Караганде"😉

Читают эту тему: a.k_3d , Shinshilla CG , FoxKyd