переустановка corona рендер

Автор
Сообщение
Gulnarka
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 25.06.2014
Сообщения: 70
Откуда: Baku
Помогите пожалуйста переустановить рендер.Дело в том что мне установили временный corona  рендер 1.5 на 45 дней,срок истек и я не знаю где скачать и как переустановить нормальную версию.
blackivan2008
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 01.05.2014
Сообщения: 54
Откуда: Тверь
xpp_nd_ruphus
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 5960
Откуда: МСК
Gulnarka ну как бы корона платная, зайти на оф сайт и купить лицензию на тот срок, который вам нужен) ну либо использовать "народную версию"
Gulnarka
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 25.06.2014
Сообщения: 70
Откуда: Baku

Цитата blackivan2008:

ставь пиратку 

https://3ddd.ru/forum/thread/show/corona_renderer_1_6_3_for_3ds_max_2012_2018_msi_reliz_ne_china?page_down=1  

я не разбираюсь в технической части 3ds max.я имею в виду закачки и переустановки, а как скачать с этого сайта zippyshare меня уносит в разные рекламы при каждо попытке

и еще один вопрос а нужно ли удалять старый рендер если устанавливаешь новый,если да то как это делается.

Цитата xpp_nd_ruphus:
Gulnarka ну как бы корона платная, зайти на оф сайт и купить лицензию на тот срок, который вам нужен) ну либо использовать "народную версию"

 понятно спасибо

через несколько попыток удалось загрузить.

blackivan2008
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 01.05.2014
Сообщения: 54
Откуда: Тверь

да старую корону рендер надо удалить

1. через "установка, удаление программ" удаляешь саму корону

2. удаляешь файл Corona_Release с корня макса

3. удаляешь папку короны рендер по пути C:\Users\Админ\AppData\Local (аппдата может быть скрыта) 

4. возможно на диске С в программфайл останется папка короны ее тоже удали

а далее по инструкции установки

Gulnarka
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 25.06.2014
Сообщения: 70
Откуда: Baku
Цитата blackivan2008:
удаляешь файл Corona_Release с корня макса

простите пожалуйста но не могли бы вы указать путь 

blackivan2008
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 01.05.2014
Сообщения: 54
Откуда: Тверь
Цитата Gulnarka:
Цитата blackivan2008:
удаляешь файл Corona_Release с корня макса

простите пожалуйста но не могли бы вы указать путь 

C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014

ну или какой у вас там макс)

Gulnarka
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 25.06.2014
Сообщения: 70
Откуда: Baku
Цитата blackivan2008:
Цитата Gulnarka:
Цитата blackivan2008:
удаляешь файл Corona_Release с корня макса

простите пожалуйста но не могли бы вы указать путь 

C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014

ну или какой у вас там макс)

а нормально что его нет вообше

blackivan2008
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 01.05.2014
Сообщения: 54
Откуда: Тверь
нормально, начинайте ставить новую корону
Gulnarka
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 25.06.2014
Сообщения: 70
Откуда: Baku
Цитата blackivan2008:
нормально, начинайте ставить новую корону

огромное вам спасибо !!! все получилось.устаовила.

max72
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 08.03.2010
Сообщения: 101
Откуда:

Добрый день. Подскажите пожалуйста на макс 2014 какая корона устанавливается... Ставил 1,7 хотфикс4 Макс не видит . Хотя в корне макса все файлы короны есть

Konstantinus
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2016
Сообщения: 727
Откуда: Россия, ЦФО

max72, Корона1,7 работает с 12 Макса.

Что значит: "макс не видит"? Где смотрите?

max72
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 08.03.2010
Сообщения: 101
Откуда:

А от процессора не зависет?

на работе процессор ИНТЕЛ. дома АМД.

ivan_ov
Возраст: 65
Пол: М
На сайте c: 08.11.2014
Сообщения: 65
Откуда: Кинешма
Возможно все дело в процессоре. Corona 1,7 работает с процессором, поддерживающим инструкции SSE 4.1 и выше.
max72
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 08.03.2010
Сообщения: 101
Откуда:
Цитата ivan_ov:
Возможно все дело в процессоре. Corona 1,7 работает с процессором, поддерживающим инструкции SSE 4.1 и выше.

При установке короны SSE 4.1 пишет NO. В инструкции LEGACY CPU файл есть . Ведь корона 1,4 устанавливалась нормально

valentina.elova17
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 23.01.2017
Сообщения: 1
Откуда:
добрый день, скиньте пожалуйста ссылку на корону пиратскую, а то ту которую ссылку дали она не рабочая
suyunovmirzabek98
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.12.2018
Сообщения: 1
Откуда:
НЕ МОГУ ДЕТАЧИТЬ ОБЪЕКТ ТАК КАК ХОЧУ ДАТЬ МАТЕРИАЛЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НАПРИМЕР ДЕРЕВО
Кэнти
Репутация: 0
Возраст: 42
Пол: Ж
На сайте c: 06.04.2016
Сообщения: 1
Откуда: Владивосток
д.д у кого есть "народная версия " короны, скиньте плиз ссыль, второй день мучаюсь
Kenzo80
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 2420
Откуда: Спб
Цитата Кэнти:
второй день мучаюсь

Всё что нас не убивает - делает сильнее (с)

Rambo20455
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.02.2012
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Кэнти:
д.д у кого есть "народная версия " короны, скиньте плиз ссыль, второй день мучаюсь
https://yadi.sk/d/sBs2oCIB44el3Q  

Читают эту тему: