Ладно, сейчас будет посложнее, а сложность компенсирую подсказкой.
Автор, в чьих размышлениях перечисляются работник питейного заведения, представительница женского пола, механизм транспортного средства, небесные тела, алкогольный напиток, анатомические органы и период суток, приходит к выводу, что между ними есть объединяющая черта.
Подсказка. Песня существует как в оригинале, так и в виде каверов, но впервые вы скорее всего услышали её как кавер. По прежнему, прошу не пользоваться искусственным интеллектом.
Я вообще делаю что хочуХочу импланты — звоню врачу (Алло)Кто меня не любит — я вас не слышу (Чё)Вы просто мне завидуете, я молчуЯ не молчу когда я хочуЯ не продаюсь, но за деньги — да (Да)Мой продюссер говорит я поп-звездаИ кстати, мой продюссер — это мой муж, да
А пока все думают над задачкой со звёздочкой, спрошу чего полегче:
Песня о приезжих парнях, которые любят заводить новые знакомства в культурных местах. У каждого — свой повод для визита, но всех по какой-то причине тянет на пятый этаж, где хранятся хрупкие символы имперской роскоши.
Песня про холодное время года, где пространство над поверхностью земли лицезреет в периодически возникающем физическом состоянии (свойственному людям, животным) вид атмосферных осадков.
Сама не поняла, что завернула, гадайте теперь)) хаха
извини, ради интереса погуглил(писать не буду, пусть угадывают), я и вправду не слышал этой песни, что то мой музыкальный кругозор узковат, аж обидно, хотя другие работы этого исполнителя знаю, даже на концерте был.
Песня про холодное время года, где пространство над поверхностью земли лицезреет в периодически возникающем физическом состоянии (свойственному людям, животным) вид атмосферных осадков.
Сама не поняла, что завернула, гадайте теперь)) хаха
Какой то чувак, очутился на естественном спутнике Земли (уж не знаю, как он туда попал, может индусы одного из своих забросили) Затем в условиях космического вакуума, ему удалось добиться открытого горения, осознав, что он единственный обитатель этого пространства, он не только не расстроился, но и объявил себя самодержцем.
Какой то чувак, очутился на естественном спутнике Земли (уж не знаю, как он туда попал, может индусы одного из своих забросили) Затем в условиях космического вакуума, ему удалось добиться открытого горения, осознав, что он единственный обитатель этого пространства, он не только не расстроился, но и объявил себя самодержцем.