Пятничная угадайка

Автор

Надеюсь что эти угадайки со временем не прикрутят на капчу. Потому как если сам не допетрил, то чатики точно никак не помогут.;)

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Manax:

Надеюсь что эти угадайки со временем не прикрутят на капчу. Потому как если сам не допетрил, то чатики точно никак не помогут.;)

Против капчи расширение есть "Buster: Captcha Solver for Humans", т.е. нажатием одной кнопки само решает капчу и сразу открывает что нужно

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Ладно, сейчас будет посложнее, а сложность компенсирую подсказкой.

Автор, в чьих размышлениях перечисляются работник питейного заведения, представительница женского пола, механизм транспортного средства, небесные тела, алкогольный напиток, анатомические органы и период суток, приходит к выводу, что между ними есть объединяющая черта.

Подсказка. Песня существует как в оригинале, так и в виде каверов, но впервые вы скорее всего услышали её как кавер. По прежнему, прошу не пользоваться искусственным интеллектом.

На сайте c 03.08.2018
Новосибирск

Я вообще делаю что хочуХочу импланты — звоню врачу (Алло)Кто меня не любит — я вас не слышу (Чё)Вы просто мне завидуете, я молчуЯ не молчу когда я хочуЯ не продаюсь, но за деньги — да (Да)Мой продюссер говорит я поп-звездаИ кстати, мой продюссер — это мой муж, да

На сайте c 23.02.2010
Саракш

vodoleiya

Всё верно 👏, плюсы для вас закончились :(

Цитата MountainTrooper:
объединяющая черта.

Например единая вселенная  ? 

На сайте c 13.08.2020
Цитата MountainTrooper:
сейчас будет посложнее

А пока все думают над задачкой со звёздочкой, спрошу чего полегче: 

Песня о приезжих парнях, которые любят заводить новые знакомства в культурных местах. У каждого — свой повод для визита, но всех по какой-то причине тянет на пятый этаж, где хранятся хрупкие символы имперской роскоши.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Manax:
А пока все думают над задачкой со звёздочкой

так я же разгадал, сообщеньем выше ! 

На сайте c 13.08.2020
Цитата Капустка:
так я же разгадал, сообщеньем выше ! 

Да как бы автор, не ответил, да и я пока писал обновилось. ;) а что за песня, в поиске только Ляписа выдает.

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата Manax:
где хранятся хрупкие символы имперской роскоши.

я наверное опять не знаю такой песни :(. Думаю, речевой оборот с использованием "яиц фаберже" я бы запомнил 

Цитата Manax:
а что за песня, в поиске только Ляписа выдает.

Вроде технология поёт. Пьяный бармен....  тоже является частью вселенной 

На сайте c 05.01.2020

Рондо. А потом Иванушки. Это про вселённую. Песня Матвиенко. Как можно не знать классику 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

MountainTrooper

тоже являются частью вселенной.? Иванов

На сайте c 13.08.2020
Цитата Капустка:
я наверное опять не знаю такой песни :(.

Зачетный троллинг, а за сообразительность в речевом обороте, моё почтение;)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Катерина135:
Как можно не знать классику 

Музыкальная классика, это наверное самое субъективное понятие из всех видов искусств, возможно по субъективности с модой поконкурирует. 

На сайте c 05.01.2020

Песня про холодное время года, где пространство над поверхностью земли лицезреет в периодически возникающем физическом состоянии (свойственному людям, животным) вид атмосферных осадков.

Сама не поняла, что завернула, гадайте теперь)) хаха

Ноль версий? ((

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата Manax:
Зачетный троллинг

извини, ради интереса погуглил(писать не буду, пусть угадывают), я и вправду не слышал этой песни, что то мой музыкальный кругозор узковат, аж обидно, хотя другие работы этого исполнителя знаю, даже на концерте был. 

Цитата Катерина135:
Ноль версий? ((

накинь ещё подсказочку. 

На сайте c 05.01.2020

Цитата Капустка:
накинь ещё подсказочку. 

Атмосферные осадки белого цвета.

А герой песни знает, что его любовь хочет быть с ним на близкой дистанции. 

И у этого исполнителя есть песня про психическое расстройство))) 

На сайте c 20.10.2010
Цитата Катерина135:

Песня про холодное время года, где пространство над поверхностью земли лицезреет в периодически возникающем физическом состоянии (свойственному людям, животным) вид атмосферных осадков.

Сама не поняла, что завернула, гадайте теперь)) хаха

Ноль версий? ((

Носков снег? 

На сайте c 05.01.2020

Дааа ))) 

На сайте c 23.02.2010
Саракш

В общем ситуация такая : 

Какой то чувак, очутился на естественном спутнике Земли (уж не знаю, как он туда попал, может индусы одного из своих забросили) Затем в условиях космического вакуума, ему удалось добиться открытого горения, осознав, что он единственный обитатель этого пространства, он не только не расстроился, но и объявил себя самодержцем.  

Зы: А что, песню Manax никто не угадал ? 

На сайте c 20.10.2010

Цитата Катерина135:

Дааа ))) 

Ура! Я тоже как-нибудь придумаю😄

Цитата Капустка:

В общем ситуация такая : 

Какой то чувак, очутился на естественном спутнике Земли (уж не знаю, как он туда попал, может индусы одного из своих забросили) Затем в условиях космического вакуума, ему удалось добиться открытого горения, осознав, что он единственный обитатель этого пространства, он не только не расстроился, но и объявил себя самодержцем.  

Мертвые дельфины на моей луне))) эт просто) 

Читают эту тему: Капустка , Svetlana_ddd