На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Это не криминал ТОЛЬКО по-тому, что трудолюбивые погоно-носители этим не будут заниматься. а по-факто - это кража + торговля краденным + изнасилование крупного рогатого скота в особо крупных размерах. ну, или как-то так.
Это не криминал ТОЛЬКО по-тому, что трудолюбивые погоно-носители этим не будут заниматься. а по-факто - это кража + торговля краденным + изнасилование крупного рогатого скота в особо крупных размерах. ну, или как-то так.
Вы меня не поняли, я же не говорю, что это легально, поэтому это не криминал, просто, одно дело к вам пришли у унесли реальную вешь, другое дело украли потенциальную возможность заработать, что тоже плохо, особенно, если это единственный источник дохода. Я к тому, что все таки лично я разделяю, физический мир, от виртуального. Так как физическая вешь она одна и может стоить определенных денег, а 3д модель, например, можно продать сколько угодно копий, её от этого меньше на станет. Просто, чтобы было понятно разницу.
P.S. У вас весь софт лицензионный? По крайней мере был до СВО? 😉
это нелогично и не правильно. "виртуальная" 3д модель приносит тебе (еще раз "Вы-кнешь" на меня - я на тебя пожалуюсь в вышестоящие органы) вполне себе осязаемые денюжки. ок. деньги тож виртуальные, но на них ты можешь пойти и купить вполне-себе реальную колбасу (рекомендую брауншвейскую)
лан, пофиг, все это сотрясание воздуха. никто же не стане отрицать, что они - контрацептивы с зашитым отверстием
а тем временем
сообщение от автора модели 10:52. сейчас 15:15 - модели по-прежнему на витрине и первой странцие. мммм кайф. инетерсно, как надолго хватит терпения слитков и звезд с таким отношением..до того, как двинуться вслед за Хули3д
я таким вообще не занимаюсь. это вредно. да и не отчитываетЬся (Женьке привет) никто передо мной Но, мое очень сильно субъективное мнение, если уже на форму народ начинает на говно исходить - стоит приотеризировать (есть такое слово?) тем более, что вопрос решается просто - моедели в топку, автору бан IP (или как там это называется на компьютерном)
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата Nightt:
Цитата GorillaZ:
приотеризировать (есть такое слово?)
переведи
Приоритетные проблемы. Короче должен сидеть человек и постоянно мониторить подобные проблемы и реагировать моментально, тем самым повышается авторитет администрации и ресурса.
Приоритетные проблемы. Короче должен сидеть человек и постоянно мониторить подобные проблемы и реагировать моментально, тем самым повышается авторитет администрации и ресурса.
ну вот найт сидит и мониторит постоянно, она ж отреагировала - "через два дня проверят"
Цитата GorillaZ:
до того, как двинуться вслед за Хули3д
Я то думаю чего он так в подписчики напрашивался по соседству с мертвецами.