Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 23.07.2016
Цитата myxavertolet:
А выхлоп сомнительный по итогу.

Почему это? А кто будет моделить новые коллекции для проектов? Копировальщики ? Вот это точно сомнительно.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата grol69:
п.с. И мы так же тут позорим воришек? как раньше? чтобы все знали...или теперь все в ТП? а

Подожди, теперь надо проверить нет ли у автора разрешения на публикацию!

Цитата grol69:
да вроде нет).. это же не моя сестра

может просто забыл?

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата StunModeler:
Цитата myxavertolet:
А выхлоп сомнительный по итогу.

Почему это? А кто будет моделить новые коллекции для проектов? Копировальщики ? Вот это точно сомнительно.

Время покажет

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

D_art_S, ну)

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата D_art_S:
Подожди, теперь надо проверить нет ли у автора разрешения на публикацию!

и мазок сделать, и что бы был, не позднее 1 недели. А так то вор теперь и не вор, если есть бумажка. И вообще тема одинаковые модели не нужна больше

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Predator84:
И вообще тема одинаковые модели не нужна больше

Согласен! Высвободится время у модераторов:D

На сайте c 16.02.2018

А вообще реально, то есть теперь можно мультиакк, можно просто отдавать свои модели на продажу кому угодно сколько угодно раз, и по сути единственное, что нельзя - это самому выкладывать ровно одно и то же? А пара десятков идентичных акков со взаимно переданными модельками это типа будет в рамках правил сайта?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата shvau4:

А вообще реально, то есть теперь можно мультиакк, можно просто отдавать свои модели на продажу кому угодно сколько угодно раз, и по сути единственное, что нельзя - это самому выкладывать ровно одно и то же? А пара десятков идентичных акков со взаимно переданными модельками это типа будет в рамках правил сайта?

Сайт стал совершеннолетним  и теперь  можно все, кроме загрузки дубликатов и с разрешения, при этом я не думаю, что кто-то будет эти разрешения вообще предъявлять и  проверять. 

На сайте c 16.02.2018

А продажа права на продажу классной модели, интересно, уже появилась как явление? Или аукцион - кто больше предложит, тому эксклюзивная бумажка с разрешением и кайфовая модель в профиль

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

а видели нового "мастера" полигона !?) 100 проц обвел мою модель.. подачу тоже мою скопировал сынок) Ну ладно скопировал и скопировал.. не он первый не он последний, у меня часто копируют подачу бесталанные. Просто не понимаю за что мастера?!) там такая посредственная модель по качеству. Наверное уже не Марат выдает эту награду.. 

Вот настоящий мастер полигона- https://www.behance.net/gallery/113552293/3D-modeling-Ironing-system-Bork-i810-LauraStar-Smart  

На сайте c 28.03.2013

хочу небольшого пояснения - что значит "нельзя использовать чужую геометрию" ? обводка является использованием чужой геометрии или нет? С точки зрения новых правил?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата grol69:

а видели нового "мастера" полигона !?) 100 проц обвел мою модель.. подачу тоже мою скопировал сынок) Ну ладно скопировал и скопировал.. не он первый не он последний, у меня часто копируют подачу бесталанные. Просто не понимаю за что мастера?!) там такая посредственная модель по качеству. Наверное уже не Марат выдает эту награду.. 

Вот настоящий мастер полигона- https://www.behance.net/gallery/113552293/3D-modeling-Ironing-system-Bork-i810-LauraStar-Smart   

Бог, но кто-то просто сделал в два раза больше, теперь он бог, а ты полубог

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата djrosmag2:
обводка является использованием чужой геометрии или нет?

конечно нет, ты же обвел, а не взял чужое. Сейчас можно все!

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

D_art_S, что он сделал? обвел две модели и засунул их в одну модель!?)  Просто за что мастер то?)) Ладно бы он сделал качество лучше чем у меня - вопросов нет (хотя они есть) 
Ну наверное такие современные реалии.. теряем мы тридедеху.. теряем

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата grol69:

D_art_S, что он сделал? обвел две модели и засунул их в одну модель!?)  Просто за что мастер то?)) Ладно бы он сделал качество лучше чем у меня - вопросов нет (хотя они есть) 

- качество и + демпинг, за что боролись на то и напоролись как говорится:D

На сайте c 01.11.2009
Цитата grol69:

А что ты теряешься? Засунь две свои модели в одну, поменяй модель утюга и все - новая моделька) так делают же давно. Может и мастера дадут, наконец-то)

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

ну мастера зачастую получают модели, которые не сильно актуальные, которые оч мало где можно применить, просто технически сложные, как например мостовой кран какой нибудь, сомневаюсь, что это сильно на продажи влияет, как собсно и огонек, корреляции между лайками и продажами нет никакой, у модели может быть там 500 лайков и 1 продажа, а может быть 30 лайков и несколько сотен продаж

На сайте c 01.11.2009
Цитата albatr0s:

ну мастера зачастую получают модели, которые не сильно актуальные, которые оч мало где можно применить, просто технически сложные, как например мостовой кран какой нибудь, сомневаюсь, что это сильно на продажи влияет, как собсно и огонек, корреляции между лайками и продажами нет никакой, у модели может быть там 500 лайков и 1 продажа, а может быть 30 лайков и несколько сотен продаж

Серьёзно? Вот это новость! Никогда бы не подумала что это не связано...

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

Цитата niga2323:
Цитата grol69:

А что ты теряешься? Засунь две свои модели в одну, поменяй модель утюга и все - новая моделька) так делают же давно. Может и мастера дадут, наконец-то)

..да есть таки мысли), посмотрим что будет дальше.
А  "мастер полигона" дождется настоящего профессионала, мастера своего дела... на опыте, легендарного художника и специалиста в своем деле, отца всей 3дд движухи... просто, всему свое время 

давайте так.. если этот пост наберет 3+ то я возьму мастера полигона в 2026 году! слово пацана