На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
ILUMA, а второй аккаунт тоже не намерено сделали? господи ну чего вы врёте? вы даже в одной локации находитесь с той группой людей, которых недавно обсуждали и банили.
администрация конечно выбрала странную позицию разрешив перепродажу аков, и дает их просто наполнять копирками с мелкими правками, так можно с рутрекера накачать моделек и заливать на свои твинки и потом продавать, ну мы видели их подпольный бизнес в тг. странно что все это дозволяется теперь
охх, ребзя. Опять вы не видите сути вещей... вот я разобрал по фактам
и очень бы хотел услышать ответ Санфуры. Но его конечно же не будет, потому что за ответы просто уволят.
Ему потом ещё перфекциониста дадут, чтобы он всё с торрентов сюда заливал вообще без модерации.
Ну и сам факт 4-х модераторов на такую кучу - это тоже вопрос зарабатывания денег. Каждому платить надо, тут по идее с таким потоком человек 20-30 должно на приемке сидеть. Вот я поржу, если они до сих пор около сотки в месяц зарабатывают 😂 А в плане отлова контрафакта там даже Алиса справится.
щас план 250к моделей за 2026 год. в году 2000 рабочих часов при стандартной пятидневке по 8 часов. И если их реально 4 модератора без помощников, то выходит не более 2 минут на модерацию одной модели нон стоп 8 часов в день.
и очень бы хотел услышать ответ Санфуры. Но его конечно же не будет, потому что за ответы просто уволят.
та ты заколупал видосики свои пилить, напиши текстом.. ну невозможно тебя слушать.. тянешь и тянешь.. там из фактов на 2 минуты видео. Бомбит!! сук, 14 минут моего потраченного времени на твое видео, в котором просто вода, звуки скролла и вздыханий. Ну добавь музычки на фон.. сделай шумодав, в конце то концов. Сколько можно?
та ты заколупал видосики свои пилить, напиши текстом.. ну невозможно тебя слушать.. тянешь и тянешь.. там из фактов на 2 минуты видео