На самом деле никакой романтики в этом состоянии нет и уж тем более, никаких удивительных особенностей организма. Это банальное неумение пить, когда человек допивается до "потери сознания", представляя опасность для себя и окружающих. Допиться до такого состояния способен почти любой, просто большинство, к счастью, все же умеют себя контролировать.
Кстати, "смерть" она и наступает, причем этот момент всегда незаметен, как наступление сна, - ты просто выключаешься, и за этой границей вообще ничего нет. И даже ощущения того, что ничего нет. Кто в этот момент управляет твоим телом, я не знаю. Причём именно телом, так как признаки какой-то «души» или самосознания в состоянии автопилота совершенно точно отсутствуют - просто покидают тело.
А потом ты мгновенно очухиваешься с резким вдохом с абсолютно пустой головой. Первое осознание - «я жив», но без понятия, кто этот «я». Не моргая смотришь в потолок. Мозг загружается, как загрузка компа с постепенным запуском всех служб и данных. Это занимает минуты три. После этого приходит воспоминание, кто я такой и как тут живу. Попытки вспомнить, что было после «смерти»... Но, как всегда, воспоминания только о пустоте без ощущения самой пустоты.
это ты мозгами ссышь, каждая попойка и с утра +- 2000-3000 нейронов в унитаз, пока молодой, всё успешно регенерирует, взаимозаменяется, но это не будет так всегда
Допиться до такого состояния способен почти любой, просто большинство, к счастью, все же умеют себя контролировать.
Последний раз я так насинячивался когда мне было что-то около 25 лет. Было очень много вермута в виде мартини и чинзано. На сколько коварна эта штука я тогда не знал. Вроде начали под Кисловодском, а очапался на пляже острова Утриш в районе Анапы. Как туда попали никто из нас толком не знал=)))) Ну и чтоб взад-перед не ездить отвисли на пару недель по всему побережью, вплоть до Адлера=)))) Но вроде не набедокурили нигде тогда. С тех пор, до такой стадии я не доходил. Всегда даже когда начинаю перебирать, что-то внутри говорит стоп и уже никакие уговоры и предложения не проникают в мой мозг. Я тупо останавливаюсь, что меня очень радует потом, глядя на сотоварищей у кого такая функция отсутствует=))))))
Ещё, как профессиональный алкоголик, добавлю из своих многолетних наблюдений за другими пьющими в барах. Многие практически не пьют не потому что держат "культуру" питья, а потому что им просто страшно. Страшно потерять самообладание и показать то, чего они бояться показать. Это прям очень частая история. Я всегда таких людей вижу, заговариваю с ними и они мне прямым текстом об этом говорят. По глазам сразу вижу таких. примерно 70 на 30 соотношение женщины - мужчины. У мужчин основная причина страха - конфликт. У женщин - блуд.
Многие практически не пьют не потому что держат "культуру" питья, а потому что им просто страшно.
я лет в 30 просто интерес потерял, а возможно его и не было не будь друзей
ну бухнул, ну слил 10 рублей, а дальше то чё..., суть в чём....?) и кайф то бычий по большому счёту, транквилизатор..., я не я, вернее не тот я который мне нравиться , а так не в кайф....
а так да, страшно, как феназепам горсть выпить, клей понюхать, грибов ведро))), ну и прочей отравы, алкашка то примерно там же по действию и мозг за это в курсе, что это угроза....
Хз, никогда как угрозу не воспринимал. Других хватает по жизни. Вот думаю с понедельника полностью завершить карьеру в своём текущем виде. Потому что могу и хочу делать некоторые вещи, которые нужны девелоперам и будут нужны в будущем ещё больше... но на это тупо нет времени. А чтобы время было, надо уйти из общего дела и начать сугубо личное. Грубо говоря, возглавить своё и по мере роста (если получится) организовать команду под своим началом. Чуйка орёт, что «надо», мозги говорят «не дёргайся, оно тебя сожрёт». И как тут без пол литра разобраться?
Все свои лучшие решения я принимал в иррациональном состоянии.
Чуйка орёт, что «надо», мозги говорят «не дёргайся, оно тебя сожрёт». И как тут без пол литра разобраться?
Ну время не лучшее конечно, но пока все так думают, наверное самое время рискнуть. Пока не дед еще ,есть больше шансов что-то свое предпринять, и время есть на ошибки если что. Детей нет, как я понимаю, которых надо можешь-не можешь кормить и обеспечивать. Так чтоб и не рискнуть=))) Чисто ИМХО конечн.
любой может. Только этот любой закончит или в ментовке или в собственной обоссанной блевотине или в реанимации. Я же всегда огурцом.
Ну чо ты меня старого алкаша лечишь? Каким огурцом? Забыл уже что ли, как здесь извинялся? ) В таком состоянии чел себя не контролирует. Сегодня настучал чепуху по клаве, а завтра забъешь эту клаву кому-нить в глотку, вместе с зубами. Или тебе. Дело случая.
Цитата Holy3D:
Ещё, как профессиональный алкоголик, добавлю из своих многолетних наблюдений за другими пьющими в барах. Многие практически не пьют не потому что держат "культуру" питья, а потому что им просто страшно.
Как алкоголик алкоголику замечу, что большинство тех, кто бухают до потери сознания, просто не умеют пить. Поскольку нибуя хорошего в этом состоянии нет, от слова совсем. Очухавшись ты один хрен ничо не помнишь, а если некому рассказть, то никогда и не узнаешь. Бояться этого или не бояться, пусть каждый сам решает, но шансы сдохнуть под синькой резко возрастают. Вряд ли тебе будет страшно, кстати ) но нам об этом ты уже не расскажешь. Поэтому искренне советую научиться пить, чтобы сбылось мое тебе пожелание: долгих лет! )