Пятничный гараж

Автор
Казань.
Цитата Holy3D:

и че, ктото чувствует на себе влияние всей этой пропаганды "за и против" вредных привычек типа курения или выпивки? Я вот вообще не ощущаю.

Ну виноделы и пивовары и табачные компании  ты думаешь просто так миллиарды вливают в рекламу продукции?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:
04.08.2026 12:21:25

Действует до:
11.08.2026 00:00:00
Цитата olegen:
Ну виноделы и пивовары и табачные компании  ты думаешь просто так миллиарды вливают в рекламу продукции?

их реклама рассчитана на тех уто уже курит и/или пьёт. также как реклама колы или пепси - просто борьба за выбор уже их потребителя.

На сайте c 07.12.2015
Цитата olegen:

просто так миллиарды вливают в рекламу продукции?

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата avaranky:
Вряд ли они думали, что уж они то точно не сопьются и могут прекратить в любой момент

Статистика по странам разнится из-за разных методик определения классического клинического алкоголизма. Если брать США, то из регулярно пьющих, каждому десятому ставят такой диагноз. Но это ещё не дно когда человек ночует в бомж стайле в собственной моче под лавкой - таких 1%-4%. Если брать Россию, то таких 1-1.5% опустившихся. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:
Цитата olegen:

их реклама рассчитана на тех уто уже курит и/или пьёт. также как реклама колы или пепси - просто борьба за выбор уже их потребителя.

Я захотел попробовать, когда у друга увидел много пустых красивых разноцветных пачек дома, лет за пять до первой сигареты. Внушению поддаётся много людей, иначе цыганки вымерли бы, как профессия

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата ck_petya:
Я захотел попробовать, когда у друга увидел много пустых красивых разноцветных пачек дома, лет за пять до первой сигареты. Внушению поддаётся много людей, иначе цыганки вымерли бы, как профессия

ну а я не начал курить. И ктобы что ни делал и какбы это не рекламировалось, я не начну курить, потому что мне банально это не нравится и не интересен мир табака. А вот мир алкашки мне интересен и я его изучаю. Вот узнал что оказывается есть копченый негрони, но нужна приблуда... хочу попробовать так как я поклонник айловского вискаря

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Если алкоголь в тебе не несёт вред и дискомфорт окружающим, то не вижу ничего дурного. Про сигареты, вокруг меня "перекур" это средство коммуникации. Чел был на заводе, который специально начал курить, чтобы завести дружеские отношения, ну и поменьше работать, естественно)

На сайте c 24.01.2010

На самом деле, дядьки все взрослые. Пить, или не пить, сколько и когда это дело сугубо личное=) Таж фигня с курением. И претензии, по типу, мол ты пьешь не то и не так, как я ...ну право, это же просто смешно=)))) Но, подушнить я буду завсегда рад. Обращайтесь.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На сайте c 11.07.2009

В гараже сейчас попробовал на стеклах авто ,  от водного камня средство . Небольшой участок . Посмотрю завтра царапает или нет . Но вроде не вижу . 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

александр..., брендфри и оранжевый ластик с озона если  это про известковые осадки

На сайте c 11.07.2009
Цитата Nightt:

александр..., брендфри и оранжевый ластик с озона если  это про известковые осадки

Вот эту . Пробую   не реклама если что . Но пока понравилась . Завтра на солнце блики посмотрю 

На сайте c 06.11.2010
Silent Hill
Цитата Nightt:
Эндогенный алкоголь

а какие ещё есть алкоголи?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Tsvetkov:

а какие ещё есть алкоголи?

космический спирт)

На сайте c 24.01.2010
Цитата Tsvetkov:
еще говорят  в этот день  в 17.33 пропадёт гравитация на 7 секунд,

Это пять, это шедевр=)

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:
Цитата Tsvetkov:
еще говорят  в этот день  в 17.33 пропадёт гравитация на 7 секунд,

Это пять, это шедевр=)

именно в эти 7 секунд нада успеть нахлыстаться космодесантным спиртягой))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ck_petya:
Не, это пропаганда борьбы с алкоголизмом.

Ну эта пропаганда, как ни крути, основана на манипуляциях. Показывают только "страшилки", полностью игнорируя огромный пласт культуры употребления алкоголя, принятый в разных народах мира.

Но можно по такой логике пойти дальше и пропагандировать, например, употребление сладкой газировки через показывание раздутых от диабета больных, которых готовят к удалению гангрены на руках и ногах. Ну а что? По факту, то же самое, что и говорить о выпивке сквозь призму неизлечимых алкоголиков.

На сайте c 24.01.2010

Цитата MountainTrooper:
По факту, то же самое, что и говорить о выпивке сквозь призму неизлечимых алкоголиков.

Жизнь-причина смерти.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Holy3D:
А вот мир алкашки мне интересен и я его изучаю.

— Мы будем алкашку с собой брать?

— Ну да, я уже купил. Там вискарь и две водки.

— Я про Настю.

На сайте c 06.11.2010
Silent Hill
Цитата ck_petya:

Если алкоголь в тебе не несёт вред и дискомфорт окружающим, то не вижу ничего дурного. Про сигареты, вокруг меня "перекур" это средство коммуникации. Чел был на заводе, который специально начал курить, чтобы завести дружеские отношения, ну и поменьше работать, естественно)

я знаю парня , который начал курить ради девушки что бы выходить с ней в курилку, и они поженились(каблук скотина, самую красивую девку увел)! это прям реально вот я знаю, но еще слышал что в Корее и в Японии бухают за здрасте и никто им мозг не делает

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Tsvetkov:
слышал что в Корее и в Японии бухают за здрасте и никто им мозг не делает

В Корее культура бухания да, распространена. Причем там не принято отказывать, если тебя пригласили на распитие - это может быть воспринято как неуважение.

Читают эту тему: Nightt , zeroid , MariannaK , MountainTrooper , x-ender , streetstyle61