AI - Нейросети

Автор

Ребят, ну если не воспринимать ИИшку, как джина из бутылки, который за тебя сделает все(он то сделает, но это будет похоже на то что делали Двое из ларца в знаменитом мультике), а как помощника которого надо контролить постоянно и держать ухо востро, то вполне полезная балалайка. 

ЗЫ. вот программеры ща рядом тут, говорят очень полезная вещь, сильно экономит время, но почти всегда надо править после него и править часто и много,  но в целом полезный инструмент.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

И главное, нужно помнить, что правильно заданный вопрос это 50% ответа :)

На сайте c 24.01.2010

Блин, в голос, мем сейчас попался. Не могу не запостить, извините.

На сайте c 21.01.2019
Цитата shinodem:
я про это и говорю что это хрень, а не алгоритм. в нем заложено создателями развести тебя на время использования, о пользе никакой речи. Но дениска верит в пользу.

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Иисуса

Кто ни во что не верит — даже в черта, назло всем

Цитата shinodem:
Denis_21, так и я не отрицаю полезности в специфических задачах, когда их именно тренируют под одну задачу

Я говорю ровно об этом, не более того. Но и не менее. Если угодно могу перефразимровать свое утверждение: "Прогресс ИИ в ряде задач вполне очевиден, и с высокой степенью вероятности будет продолжен". В том числе и в области визуального контента. 

Читают эту тему: Medonozza , paz , noise_dm , tkozodaev , bester , Leva1981 , fearan , kykykis