На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата MountainTrooper:
Но можно по такой логике пойти дальше и пропагандировать, например, употребление сладкой газировки через показывание раздутых от диабета больных, которых готовят к удалению гангрены на руках и ногах. Ну а что? По факту, то же самое, что и говорить о выпивке сквозь призму неизлечимых алкоголиков.
Если бы в детстве такое увидел, возможно не жрал бы килограммами конфеты и в будущем не потратил столько денег на стоматолога. Не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить и показывать последствия чрезмерного употребления чего-либо. Наоборот, одобряю
Трупер, почему "нажраться в говно" ты приравниваешь к "культуре и традиции"?
кароче вы меня опять запутали. не знаю теперь что в пятницу делать
исключить, как значимый день. Пару тем переименовывать правда придется, но как вариант)
ну у меня есть желание вести ещё две рубрики - кабинет психолога и сисесьчная. В первую никто не пойдёт откровенничать потому что сильно закрыты, а вторую закроют, потому что сильно тема раскрыта будет.
Делай что хочешь.Хочешь бухать бухай,не хочешь не бухай.Главное учти что за все в жизни нужно платить.Чем больше наберешь(набухаешь как вариант)тем больше со временем будет цена.Но с другой стороны если ты это не попробуешь,то в конце жизни может возникнуть вопрос не упустил ли я чего важного.Короче во всем нужен баланс.
Прожарь кого-нибудь. На примере последней прожарки, видно, что у тебя стало лучше получаться. Возьми что-то из старенького. Мегабасса, например, или Дашу Чаплину. Открой пивка или винца, но только лёгкого и не больше одной бутылки. Тогда и не усугубишь, но и не скучно будет. Ждём пятницу!
Прожарь кого-нибудь. На примере последней прожарки, видно, что у тебя стало лучше получаться. Возьми что-то из старенького. Мегабасса, например, или Дашу Чаплину. Открой пивка или винца, но только лёгкого и не больше одной бутылки. Тогда и не усугубишь, но и не скучно будет. Ждём пятницу!
так называемые прожарки нарушающие этику профессиональную, авторские права, подрывающие репутацию сайта, наносящие финансовые потери и т.д.. Под пристальным вниманием администрации и модерации. С недавних пор, как я понимаю. Поэтому призывать к новым прожаркам сейчас — это, по сути, откровенно подставлять человека под санкции. И не только его...
Паз, зачем ты ходишь в эту тему? Каждое твое появление здесь - это новый виток срача, который ты разжигаешь. Здесь тебе не рады. Останься уже в своем "Возвращении на Татуине", откуда ты выкорчевал всех кроме себя, а сюда не приходи. Мы не нуждаемся в твоих советах, что нам пить и как проводить пятницы.