AI - Нейросети

Автор

Ребят, ну если не воспринимать ИИшку, как джина из бутылки, который за тебя сделает все(он то сделает, но это будет похоже на то что делали Двое из ларца в знаменитом мультике), а как помощника которого надо контролить постоянно и держать ухо востро, то вполне полезная балалайка. 

ЗЫ. вот программеры ща рядом тут, говорят очень полезная вещь, сильно экономит время, но почти всегда надо править после него и править часто и много,  но в целом полезный инструмент.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

И главное, нужно помнить, что правильно заданный вопрос это 50% ответа :)

На сайте c 24.01.2010

Блин, в голос, мем сейчас попался. Не могу не запостить, извините.

На сайте c 21.01.2019
Цитата shinodem:
я про это и говорю что это хрень, а не алгоритм. в нем заложено создателями развести тебя на время использования, о пользе никакой речи. Но дениска верит в пользу.

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Иисуса

Кто ни во что не верит — даже в черта, назло всем

Цитата shinodem:
Denis_21, так и я не отрицаю полезности в специфических задачах, когда их именно тренируют под одну задачу

Я говорю ровно об этом, не более того. Но и не менее. Если угодно могу перефразимровать свое утверждение: "Прогресс ИИ в ряде задач вполне очевиден, и с высокой степенью вероятности будет продолжен". В том числе и в области визуального контента. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Вот когда ИИ сможет хоть подобраться к канонам - тогда и поговорим.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Medonozza:
Вот когда ИИ сможет хоть подобраться к канонам - тогда и поговорим.

думаю в этом легко переплюнет, Андрюха, у нас ИИ, возможно, криминал — по коням! нейронка сбежала из заточения

На сайте c 24.01.2010

Suno доживает последние недели — с 3 сентября компания перевернёт календарь и выкатит следующие ограничения:— Бесплатные пользователи могут скачать всего 7 песен. Не в день, не за месяц — за всё время существования аккаунта;— У платных пользователей ситуация лучше, но ненамного: в базовой подписке загрузки ограничат 20 в месяц, в самой дорогой — 60 песен в месяц;— При этом во все треки будет встроена звуковая вотермарка — человеческое ухо её не улавливает, но стриминги за секунду распознают генерацию;— И даже это ещё не конец: Suno готовят принципиально новую модель V6, которую натренировали на лицензионной музыке;— Аналитики предупреждают, что она почти наверняка будет хуже текущих моделей из-за ограничений датасета;— С релизом V6 все старые модели у нас просто заберут;— Все эти сомнительные движения — часть сделки Suno с Warner Music Group в попытке избежать банкротства от судовых исков;— Ранее похожее соглашение заключил главный конкурент Suno — Udio. 

На сайте c 04.02.2026

да вот и нейромузыке конец, а кто слушал молодец. Я когда-то баловался генерацией музыки в udio ai и получались прикольные песни, бывало даже достойно, но потом они урезали базу на которой обучалась иишка и такой шлак полился... А Suno мне никогда не нравилась, там всё на один лад и явно слышно нейронное происхождение. Producer ai одно время неплохо создавал песни, но сейчас слабо. В общем регресс на лицо. Всё из-за этих исков в суд и лицензий.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата FoxKyd:
а кто слушал молодец

В ЯМ уже подбешивает. Одинаковая, но цепляющая, тк соткана из "удачных" паттернов.

Читают эту тему: Nightt , Shadanakar , pulatov3d , kykykis , archi_dan , mtnew10gm8