У прихожей бы оттяпать немного площади для санузла, нужно бы хоть душевую поставить там... , раз уж на то пошло, то советую в таких случаях избегать появления бесполезных площадей, всяких коридорчиков, как, например, проход из прихожей в спальню... И вообще, если делать в центре кухню-студию-столовую, то на гостиную даже не останется места, а где тогда можно посидеть с гостями, телек посмотреть? Я бы постарался распланировать ее с минимумом прегородок. так, чтобы только спальни были изолированы...
А посуду мыть в с/у? Вытяжка, при таком раскладе, детский лепет в сранении со сливом через дверной проем. Тут без фекального насоса не обойтись, или уровень пола поднимать мм этак на 300 в месте расположения мойки и в коридорчике для каналии 50мм.
Мое предложение:
1 - кухня
2 - студия-спальня
3 детская
и т.д.
При этом зону спальни можно изолировать мобильными перегородками, хотя проще умерить аппетит или приобрести квартиру по-больше.
Это же двухкомнатная квартира и не больше...
Да.....................со сложностями вы помоему не сталкивались...........
дЕизаинеры Мля (До сан узла слив не дотянуть 2-3 метра (?)) Вытяжка, вторым потолком, он там по дизу необходим.................
iKorn
Вытяжка вторым потолком у меня дома около 3-х метров до вент.канала, тяга теряется, а сама вытяжка хорошая.
а слив ,..дело не в том что 2-3метра недотянуть, а наклон нужен чтобы вода стекала.
Marinka12
Если действительно возможно всё , и удастся вход в спальню сделать через балкон или проём в несущей, я бы увеличила ванную или еще один санузел организовала. мокрая зона - на территории коридора
Ты идиот или как? Что для этого нужно зделать? чтоб ходить в спальню ч/з балкон? и в сан узел ч/з детскую
сам понял, что написал? разберись вначале
Marinka12 , балкон сочла застекленным почему-то, не учла местные особенности Остается проём.