Здравствуйте всем.Вот поставил МАХ12 пытаюсь настроить
С 11 проблем небыло а вот в 12 немогу ставить размеры в инчах
хотя в мм все работает.Сама сцена в инчах.
Вопрос такой как переключиться на инчи?
Пользуюсь плагином постоянно (огромное спасибо!), но в последнее время возникла такая вот проблема - в сцене 4 шкафчега, а файл весит 600 Мб!! Обычно дело кончается тем, что Макс виснет и все, уже этот файл не открывается. Третий день не могу кухню закончить, начинаю сначала 10й раз((
Что это такое может быть? Может я что-то не то делаю?
Всем привет,скрипт отличный , но есть вопрос : допустим я создал какой то шкаф , как его можно разобрать на отдельные детали?
Convert to Editable Poly => Element => Detach (Не пробовал?)
Quote:
У плага есть функция вставки фасадов с ручками? Не параметрических, конечно, но хотя бы из уже сделаных фасадов.
Нет такой функции. Как раз планировал сделать.
Quote:
ДА блин ! что тема не развивается? УСНУЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ ???
Я его сам, для дела, раза три использовал. Еслиб кто помог (исходники кстати открыты), я на одном оптимизме развивал бы.
Вдохновение будет - продолжу. Забрасывать не планирую. В тему поглядываю
serjik1977
Вот, ведь, БЛИН, хочется нажать кнопку и получить конструкцию, раскрой и расценку.
Если Вы хотите получить все выше перечисленное, то нужно обратиться к программам кадовским - автокад, архикад, скетчап, базис - правда, там фоториала не будет, но расчеты сделать можно.
Далее смотрим как проги с расчетами импортируют в макс для фоториала, и, выбираем то, что нам подходит.
Вот, как-будто, и не уснули, просто, разговор выеденного яйца не стоит.
Ещё добавлю: Я его для облегчения работы написал, а не для автоматического проектирования, и расчёта кухонь.
Хотя второе возможно, но не силами одного человека. Я в скриптах неочень, досихпор немогу (знаний не хватает) идею с фасадами воплотить.