нет свежих идей - молчи сидя. не видишь - тут развивать тему надо
После того, что я сегодня увидел в Царь горы, у меня нет слов.
А чем гора от аварда отличается? Я как- то себе представлял, что гора- это прям лучшее из всего, что в галерее есть. А сейчас и правда, висит шумная картинка совсем обычная вроде...
этот вентилятор и без того на ладан дышит, а вы тут сосвоими горами царей вернемся к обсуждению плана автора. а план у него есть. ибо, такие шедевры без плана не рождаются.
Ээээээ, скалистый. Этот дом адаптирован к сельским условиям. Открой глаза шире.
Братан у меня глаза сразу сами разъехались широко, как план твой попытался смотреть. Пытаюсь понять там что собака гуляет огромная? И всё таки, кто лежить рядом с парнем на кровати? парень метра 2,2, это жена или кукла резиновая? Кароче не интересный план у тебя. И лучше в автокаде делать. А так-то ДА, собака понравилась. НО навес маленький и лавочка маленькая-увеличивай
Цитата GorillaZ:
Цитата mr.spoilt:
Ну, для кишлака пойдет, дорого, богато, с бассейном и на 25 родственников, проживающих на одном участке.
Радует, что я не один. это не бассик, это - ковер )))
Я сразу понял. ЭТО КОВЁР. Автор подпиши помещения. А вы по очереди кушать будете в 1 столовке, потом во 2 столовке и в 3?
Так хоть бы террассу сделать, вечерком пообщаться.мож коричневое пятно на плане-это верандо-терассный навес?
Ступени без площадки-сразу выпадать из помещения в травмотологию....
Хочешь писать?-НЕт встань и беги в другой конец-мыть конец.