Zhensari
а какие источники света стоят?
и как сказал Mozart нужно что бы было по больше деталей, и текстуры нужно настроить
И покажите еще настройки гаммы
создайте реалистичное окружение, добавьте жизни в картинку, отрегулируйте материалы, дорогу проработайте, ненесите разметку, поставьте дорожные знаки, машинок несколько, остановку, может людишек немного, деревьев..... вообще нужно все материалы делать более качественными (где вы видели травушку такого цвета), у вас основное освещение сцены и освещение на бэк картинке с разных сторон, камеру выравнять (вертикали падают)....
Zhensari
Шикарный рендер!
Думаю, можно остановиться.
Крутые борды...с вылетом основы на дорогу где-то на метр...или вообще, без нее )
Отличные летающие автомобили, которым не страшна разделительная полоса высотой в 15 сантиметров.
Очень натуральное стекло...и растительность тоже
радует небо и "висящие газоны Семирамиды"
Думаю, это предел мечтаний! сделать такое рендер используя 2,ну, максимум 3 текстуры - пик совершенства!!!
(это не флуд! я просто в такой форме высказал свое мнение относительно недочетов)
Я бы на твоём месте поставил на задний фон пару моделей многоэтажек. Ракурс не очень хороший, треть картинки занято пустым тротуаром. Я имел ввиду задний фон вообще. Материалы тоже не айс, хотя, на таком разрешении трудно судить.