Добрый день,начала разбирать урок от Archi по моделингу дивана,но материал не совсем понимаю,тем не менее не обходимо разобраться. Может кто подскажет что автор имел ввиду про фиксированный шаг?его дополнительно нужно задавать где-то?и как потом места под пугвицы вручную выделять?или тоже как то в настройках шаг указывать?
да я тоже по этому уроку начинал хотя приходилось все переносить на синьковские инструменты было тяжко
Но и сейчас все складки тупо нож и бевел и экструд
Скачал ради интереса эту Рамазанову. До чего же противная тетя. Мало того что сайт по всем известным канонам гепбалайфа и увеличивания пениса сделан. Слоганы и тексты поражают. Так еще и в этом курсе, просто в наглую, берет известные всем уроки, читает вплоть до каждого слова! чужой урок, выдавая его за свой, и продавая за бапки. И ведь сколько народу наверняка заплатило, за то, что можно взять бесплатно, только приложив при этом минимальные усилия по поиску инфы.
На сайте c 21.02.2012
Иваново,Ярославль
Товарищи! а есть какой нибудь урок по моделированию сложной классический мебели? Отдельно лепнину и т д я нашёл уроки,а вот в общем и целом изделие - нет( Подскажите))
Товарищи! а есть какой нибудь урок по моделированию сложной классический мебели? Отдельно лепнину и т д я нашёл уроки,а вот в общем и целом изделие - нет( Подскажите))
kisa1196е все идет со звуком ,проверьте проигрыватель которым открываете и кодеки alexfmos Именно этот урок лежит в свободном доступе!На счет остальных ее уроков согласен
Еще раз благодарю)Звук действительно есть. Лучше хоть какой то видеоурок чем ничего)