Почитал статью, на себя не могу натянуть. Это какой-то заоблачный уровень Унитаз в коробке отрендерить самое то, а не эти ваши аватары. Тут на ценник 2к р. заки морду воротят. Какие тысячи долларов?
Так то статья полезная, но заку не так просто объяснить почему горшок рендерится не бесплатно)
Самоорганизация, профсоюз, адектватные ценники. Это не шуточки, Товарищщи. Мы могли бы вот прям на этом саите договориться обо всем, ни на какие улицы/митинги даже выходить не надо.
Мысли? Да совсем оборзели эти дизайнера и канпутерщики уже!!1 Сидят за компьютером, кнопки нажимают, он сам все за них делает, А ЛЮДИ В ЭТО ВРЕМЯ РАБОТАЮТ!
Как это переделки стоят денег? Я не хочу платить за дизайн, который мне не нравится! Ну и что, что утвердили еще в начале?! Мне же должно нравиться, и вообще, что, сложно переделать? На компьютере же все!!
На самом деле, в последние годы такого поменьше, и вредят общему делу в основном школьники-говноделы с копеечным ценником. Мало того, что рушат цены, так еще и формируют негативный имидж всей отрасли.
когда в стране средняя зарплата 200 баксов, то ты, зарабатывая 500, чувствствуешь себя королем. И не важно что твоя работа за 500, это 5к за лужей или в загнивающем западе.
Еще в столицах более-менее, на периферии ваще жопа с работой. И заки с деньгами это знают.
Смотря про какую работу речь идет. Скользкая тема. Сейчас все начнут путать рендер санузлов и сложную анимацию со сложным композингом... Рендер санузлов стоит дешево потому, что научиться ему - это 3 месяца. И рынок делает цену этого труда низким... Сложная анимация - все наоборот
Не-а. В основном такой деятельностью заняты посредники и всякие шныри (простите). Получил заказ на 2000, передал проверенной "фирме" за 1000, те скинули на хедхантер за 500 проверенному "про", который... нашел лоха и уговорил на 200.
напоминает варваров в древнем риме....(все мы знаем че там дальше было...)
И что же было дальше? Они вышли на улицы, держа в одной руке древнеримский смузи, а в другой - плакатик с стррррашным лозунгом на латыни "Путин Цезарь - уходи! "?
ЗЫ: когда уже прикрутят кнопку зачеркнутого текста? Запарился уже тегами делать.
Получил заказ на 2000, передал проверенной "фирме" за 1000, те скинули на хедхантер за 500 проверенному "про", который... нашел лоха и уговорил на 200.
Выходит, что работать никто не хочет, поэтому и страна в заднице.
Не ну а чё я лох работать вон Уася мне все дешево сделает и нормально, да, Уася?
На самом деле, мракобесие вокруг. Со всех экранов и инстаграмов лезут истории безумного успешного успеха на ровном месте, прокачки финансовых потоков, изи-пизи способов заработать на Мальдивы и беху эмочку за месяц и т.д. Обратная сторона медали - в этой пасте: https://3ddd.ru/forum/thread/show/dlia_pozitiva_1/368#post1467943
И почти не слышно голос разума, и не видно стремления найти БАЛАНС и разумный подход.